홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...대한민국 화류계 썰 ㄷㄷ

광명사람 23 11626 19 1

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
[@Jebediah] 위에달아 빙시나
BEST 2 호나우도  
왜? 내장 뽑아서 순대 만들어 안주 삼는다는 얘긴 안하지?
BEST 3 순록  
23 Comments
다드다리오 2019.11.06 20:24  
들켰네...

럭키포인트 20,461 개이득

Jebediah 2019.11.06 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,722 개이득

Jebediah 2019.11.06 20:25  
[@Jebediah] 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네? 들켰네?
노빠꾸상남자 2019.11.06 20:30  
[@Jebediah] 위에달아 빙시나

럭키포인트 28,871 개이득

최강한화 2019.11.06 20:40  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

개피 2019.11.06 20:24  
ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

볼펜 2019.11.06 20:25  
업주 입장에서는 여자가 돈일텐데 그 돈줄을 패는놈을 가만히 냅둔다? 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 11,236 개이득

호나우도 2019.11.06 20:25  
왜? 내장 뽑아서 순대 만들어 안주 삼는다는 얘긴 안하지?

럭키포인트 5,533 개이득

개집왕봇 2019.11.06 20:26  
어케 알았냐 영업비밀인데

럭키포인트 11,535 개이득

순록 2019.11.06 20:29  

럭키포인트 14,526 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.11.06 21:54  
[@순록] 감자볶음 볶는 조리병

럭키포인트 13,739 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.06 20:33  

럭키포인트 15,056 개이득

우르오스 2019.11.06 20:33  
어찌 알았누..

럭키포인트 21,033 개이득

김슬기 2019.11.06 20:36  
니가 왜 공주야 빙시같은냔이

럭키포인트 4,097 개이득

가로 2019.11.06 20:43  
가진게 없어서 다 걸은거구나

럭키포인트 5,176 개이득

당근 2019.11.06 20:56  
오우 그 곳에서 흑마술 하는 장면은 말 안해줫나보네....

럭키포인트 13,864 개이득

이게뭐야 2019.11.06 21:05  
무슨 이빨뽑고나면 다시나는 상언줄아나... 진짜? 이지랄하는 저년이나 저글싸는년이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,937 개이득

푸명 2019.11.06 23:03  
그러게 저번에도 당구장서 서로 큐대로 박고 논다는것도 들켰는데 이제 뭐하고 노냐 ㅠㅠ

럭키포인트 9,083 개이득

유인나 2019.11.07 00:07  
다리랑 손 잘라서 언냐들 먹는 족발 만드는거 몰랐어?

럭키포인트 22,108 개이득

욕설왕뻨킹 2019.11.07 03:49  
이빨같은 소리하고 자빠졌네 화류계쪽이면 뒤봐주거나 운영하는 입장상 가게상품 망가지는데 그냥 두겠냐 배때지에 칼이나 안박히면 다행이지

럭키포인트 1,839 개이득

개왕넷 2019.11.07 12:19  
글보다 댓글이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ진짜야? 이러고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,075 개이득

이여름 2019.11.07 14:41  
팩트) 노래방이든 룸이든 바든 유흥허가있으면 아가씨'고용'은 합법이다 고로 아가씨 이빨뽑고 패면 경찰서간다
팩트2) 돈버는 양은 아가씨가 1번 사장,마담,멤버,보도실장이 2번 웨이터가 3번 주방이모가 4번
아가씨들 관리못하면 끝나는게 가게입장인데 미쳤다고 뚜두려맞는거나 이빨뽑히는걸 보고있나ㅋㅋㅋ
만약 가게 사장이 불법충이면 그손님이 지눈으로 지이빨구경함 재수없으면 내장구경도 가능할듯

럭키포인트 15,042 개이득

꽁치 2019.11.07 18:12  
어케알았노 시바려나!

럭키포인트 8,243 개이득

제목