홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

SJ레스토랑 전 사장 재산 압류 선언 당시 모 여초 반응

차티리군 15 7735 35 2

1.png sj 레스토랑 근황 ???: 어떻게 단란한 가정을 길거리로 내몰 수 있어? ???: 왜 여자한테만 모질게 굴어? 다시 보는 SJ레스토랑 재산 압류선언 당시 여초 반응

"도대체 몇 식구를 길거리로 내몰게?"

"존나 깡패같다, 숟가락 하나까지 뺏어가려고?"

"니가 무슨 악덕 사채업자야?"

"어떻게 가족까지 무참하게 짓밟을 수가 있어?"

"어떻게 부모님 인생까지 망가뜨릴 수 있지?"

"강약약강 한남 크라스 오진다"

"단란한 가정을 한순간에 악랄하게 파괴할 수 있냐?"

"한남은 좀만 기분나쁘면 여자를 소유물로 삼으려 하네"

"한남은 대체 왜 여자한테 잔인한 거야?"

"연약한 여자한테 왜 그러는 거야?"

"자기 가족이라 생각해도 그럴 수 있어?"

"왜 여자한테만 모질게 굴어?"

아...

무슨 말을 하는지 지들도 모를걸...

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
그럼 씨 발 범죄자 한테는 당연히 그래야지!
15 Comments
다리가죠아 2019.11.05 22:06  
그럼 씨 발 범죄자 한테는 당연히 그래야지!

럭키포인트 9,782 개이득

모나미 2019.11.05 22:08  
자기들이 가정 하나 박살내놓고는...

럭키포인트 8,137 개이득

김냥꾼 2019.11.05 22:13  
그런 모순을 극복... 씨벌련들

럭키포인트 21,094 개이득

열린결말 2019.11.05 22:13  
ㅋㅋㅋㅋ 처맞을줄 모르고 키보드치다가 실전 당해버렷네

럭키포인트 5,335 개이득

유주 2019.11.05 22:19  
내로남불

럭키포인트 11,143 개이득

두더기 2019.11.05 22:29  
이 쯤이면 쟤들 그냥 저능아 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,250 개이득

일레 2019.11.06 08:41  
지들이 먼저 피해입힌건 생각도 안 하고 피해자 코스프레만 하고 있네

럭키포인트 14,405 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 09:33  
[@일레] 절레절레

럭키포인트 11,998 개이득

유령회원 2019.11.06 09:40  
팔콘펀치 존나 맞아야지 샹것들

럭키포인트 4,600 개이득

비질란테 2019.11.06 11:38  
모금해주세요~~~

럭키포인트 1,730 개이득

닭찌찌 2019.11.06 12:03  
불쌍하면 모금진행하던지