홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 출석이벤트가 다시 찾아옵니다!

개집왕 42 899 31 0

3일연속 1등 하는 회원- 치킨 (연속 1등이 깨지면 다시 처음부터 시작)

1~10등(무조건 500만 포인트 지급)

11~20등(무조건 300만 포인트 지급)

개집왕 참여안함!

11월 17일부터 시작 합니다!

42 Comments
번저강 2019.11.05 23:29  
박터지겠네
빡세게 간다

럭키포인트 27,347 개이득

안지영 2019.11.05 23:29  
아다왕 이겨라 왜 안함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,935 개이득

광광 2019.11.05 23:31  
박터지겠네

럭키포인트 8,077 개이득

나성범 2019.11.05 23:31  
3일연속 빡시것네

럭키포인트 20,212 개이득

유주 2019.11.05 23:32  
2일 연속 1등도 힘든데
3일이라니 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,159 개이득

펭수 2019.11.05 23:34  
이거 참여해서 포인트 많이받아
포인트게임 막누르면서 할테다

럭키포인트 3,885 개이득

나경 2019.11.05 23:35  
치킨은 불가능하겠군

럭키포인트 3,516 개이득

PUMA 2019.11.05 23:38  

럭키포인트 25,731 개이득

┓┓┣ 2019.11.05 23:41  
파밍 ~

럭키포인트 6,620 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.05 23:46  
싫어요 질어요 좋아요

럭키포인트 24,295 개이득

나미춘장 2019.11.05 23:47  
오오오

럭키포인트 28,681 개이득

광고주 2019.11.05 23:55  
오호 포인트 파ㅡㅡ밍

럭키포인트 29,760 개이득

오늘밤새 2019.11.05 23:56  
왼쪽 여자누구임?

럭키포인트 21,590 개이득

슬기 2019.11.06 00:01  
4 m

럭키포인트 1,669 개이득

최예원 2019.11.06 00:08  

럭키포인트 24,025 개이득

갓조현 2019.11.06 00:09  
내 밑으로 집합

럭키포인트 19,525 개이득

용산투신 2019.11.06 00:13  
와 짤들은 뭔가요ㄷㅡ

럭키포인트 14,760 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.06 00:15  

럭키포인트 14,861 개이득

물반고기반 2019.11.06 00:17  

럭키포인트 1,826 개이득

일레 2019.11.06 00:17  
이거 해도 괜찮음? 서버 무리가서 저번에 출석이벤트 취소했는데 서버 늘린겨?

럭키포인트 26,090 개이득

유정연 2019.11.06 00:19  
출첵 쎀은물 대전 ㅅㅂ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,160 개이득

오백원 2019.11.06 00:38  
출첵은 어차피 썩은물들이 함 그들만의 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,396 개이득

정예인 2019.11.06 00:42  
치킨은 절대 불가능인데..

럭키포인트 15,173 개이득

곰뜰기 2019.11.06 00:56  
치킨안주겠다 이건가 개킹

럭키포인트 24,448 개이득

자판고장 2019.11.06 00:58  
한탕 땡기자

럭키포인트 29,371 개이득

Yurik 2019.11.06 01:43  
3연1등이 가능하긴해?

럭키포인트 7,906 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.06 02:42  
[@Yurik] 초기엔 가능했음.
이나경 2019.11.06 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트나 따야겠다

럭키포인트 7,958 개이득

홍콩남 2019.11.06 03:15  
근데 포인트로 뭘하져?

럭키포인트 12,613 개이득

다리가죠아 2019.11.06 05:33  
[@홍콩남] 자랑이요.
다리가죠아 2019.11.06 05:33  
아, 가뜩이나 힘든데...

럭키포인트 16,203 개이득

에이원 2019.11.06 07:08  
치킨 안준단 마인드;

럭키포인트 12,727 개이득

WooBin 2019.11.06 08:01  

럭키포인트 8,564 개이득

송강호 2019.11.06 08:17  
아싸

럭키포인트 1,234 개이득

도라e 2019.11.06 09:02  
아직 하눈거예요?

럭키포인트 25,817 개이득

Wendy 2019.11.06 09:03  

럭키포인트 29,387 개이득

장폭스 2019.11.06 10:02  
재밌겠당~~

럭키포인트 21,312 개이득

비질란테 2019.11.06 11:18  
아..이건..포기

럭키포인트 24,042 개이득

캔디효정 2019.11.06 14:16  
저 뚱땡이는 뭐냐..ㅡㅡ

럭키포인트 7,096 개이득

NationalTaxServ… 2019.11.06 15:15  
^^7

럭키포인트 29,529 개이득

원빈 2019.11.06 22:08  
치킨은 모르겠고 포인트 챙긴다

럭키포인트 812 개이득

Tenom 2019.11.07 04:39  
수강신청 급이겠군

럭키포인트 5,210 개이득

제목