홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
나경 2019.11.05 20:04  
따로 파는구나 저걸... 음청 맛있는데

럭키포인트 7,652 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.05 20:05  
장염걸렸을때만 본죽먹는데 저건 장염이고 뭐고 들어가더라

럭키포인트 22,167 개이득

뚜껑 2019.11.05 20:26  
[@녹색괴물둘리] 전국 장염환자가 먹여살리는 브랜드지 ㄹㅇ

럭키포인트 29,817 개이득

수지미만잡 2019.11.05 20:07  
장조림보다는 식해라 그러나? 빨간 양념된거가 맛이던데

럭키포인트 11,915 개이득

다리가죠아 2019.11.05 20:23  
[@수지미만잡] 오징어 초무침 일껄?

럭키포인트 22,807 개이득

개짋왕 2019.11.05 20:19  
맛은 그렇다치고 식감이 좀 특이하던데 고깃결이라고 해야하나

럭키포인트 13,095 개이득

다리가죠아 2019.11.05 20:23  
너무 짜!
물파스 2019.11.05 20:36  
너무 짜서 흰 죽이랑 먹어도 조금 주는 저 장조림 다 못먹음

럭키포인트 8,893 개이득

어깨쟁이 2019.11.05 22:37  
ㄹㅇ 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

유정연 2019.11.05 22:48  
개맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

이준희 2019.11.05 23:19  
세계적으로 죽같은게있나? 갑자기 외국인들은 장염걸렸을때 뭐먹나 궁금하네

럭키포인트 26,360 개이득

이나경 2019.11.06 04:42  
[@이준희] 포리지, 스튜, 수프 등등등

럭키포인트 21,269 개이득

제목