홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
개븅신새끼들이네
12 Comments
대통령 2019.11.05 18:24  
개븅신새끼들이네

럭키포인트 21,005 개이득

메르카토르 2019.11.05 18:49  
성적과 인성의 반비례 사례인가

럭키포인트 25,451 개이득

방탄소련단 2019.11.05 19:11  
꼰대도 끝까지 갑갑하고
항의하는 학생의 수준도 너무 질떨어진다
더 분명하고 간결하게 말을 매듭지으면
본인의 품격이 올라갈껀데
끝까지 부당함을 앞세워  감정을 배설하고 있으면 설득력이  떨어진다는걸 왜 모를까ㅠ

럭키포인트 29,542 개이득

건물 2019.11.05 19:29  
저러니까 부산대를 가지

럭키포인트 11,670 개이득

아이엔율 2019.11.05 19:33  
니 특) 꼰대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,698 개이득

수달이 2019.11.05 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병1신학교네
말같은소리를 해야지

럭키포인트 28,389 개이득

캔디효정 2019.11.05 21:10  
존나 개 쓰레기네 과가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,212 개이득

아이스코코아 2019.11.06 00:57  
틀꼰은 사고가 굳어서 저지랄 떨어도 안먹힘 걍 저래 살다 뒤지는거임ㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

처제언니친정갔어 2019.11.06 02:08  
다좋은데 자기 논리 주장하는거랑 미필이랑 도대체 무슨상관임?;;

럭키포인트 4,932 개이득

닭찌찌 2019.11.06 02:15  
지잡이네

럭키포인트 9,381 개이득

정직하고바르게 2019.11.06 10:25  
[@닭찌찌] 22

럭키포인트 19,714 개이득

제목