홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
진짜 수능칠때 다리떠는 ㅅㄲ들 신경계통에 이상있나 싶을 정도로 거슬리더라
BEST 2 한석봉  
[@ㅎㄷㄷ] ㅅㅂ !!!
BEST 3 김윤지  
시발 저건 색깔도저래서 존나 글안읽혀지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Helldiver 2019.11.05 11:53  
진짜 수능칠때 다리떠는 ㅅㄲ들 신경계통에 이상있나 싶을 정도로 거슬리더라

럭키포인트 1,206 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.05 12:12  
그 경주말들처럼  앞만보이게 하는  그런거 쓰면 안되냐 와 6년공부해서 인생이갈리는 시험인데 앞에 저런사람 있다고 생각하니  아찔하네

럭키포인트 21,929 개이득

썸퍼 2019.11.05 13:49  
[@와꾸대장봉준] 그거쓰는순간 또 기가막힌 치팅기술이 나옴

럭키포인트 27,966 개이득

다른관점빌런 2019.11.05 12:37  
난 이런거 집중 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ  문제는 폰보거나 책읽거나 할 때 누가 불러도 모름 ㅠ

럭키포인트 2,102 개이득

한석봉 2019.11.05 12:41  
32 - 2
33 - 1
34 - 5

럭키포인트 11,928 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.11.05 13:52  
[@한석봉] 순서대로 332 입니당

럭키포인트 1,736 개이득

한석봉 2019.11.05 14:38  
[@ㅎㄷㄷ] ㅅㅂ !!!
빅대디 2019.11.05 21:59  
[@한석봉] ㅋㅋㅋ석봉성님 다 틀려버리면 우짭니까ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 18,365 개이득

망당다 2019.11.05 22:11  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 16,766 개이득

야근 2019.11.05 12:43  
다리떨면 집중력 좋아진데.. 덜덜덜~~

럭키포인트 16,993 개이득

애무왕 2019.11.05 13:10  
경쟁자를 떨구기위한 전략

럭키포인트 986 개이득

김윤지 2019.11.05 14:41  
시발 저건 색깔도저래서 존나 글안읽혀지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,133 개이득

시오시시오 2019.11.05 20:24  
좆같네 ㅋㅋㅋ 읽히긴 읽히는데 생각이 이상하게 단순해짐

럭키포인트 26,032 개이득

에드워드링가 2019.11.05 20:43  
모의고사볼때 저런 환경만들어서 연습들해라
최상의 컨디션은 의지와 숙면 만으로 만드는게 아냐

럭키포인트 25,444 개이득

홍콩남 2019.11.06 03:06  
드럽게 덜덜거리네 진짜

럭키포인트 1,491 개이득

제목