홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 막내  
예능입니다...예능;;
18 Comments
순록 2019.11.05 18:42  
하...

럭키포인트 7,313 개이득

모르겠네3 2019.11.05 18:43  
바꾸든말든

럭키포인트 11,251 개이득

nworm 2019.11.05 18:43  
좀... 아닌데

럭키포인트 28,699 개이득

관상가 2019.11.05 18:54  
[@nworm] 저 집을 누가 해줬을까?
반대로 문잠근 며느리 나중에 시어머니 되서 같은 일 겪으면 더 하고도 남음

럭키포인트 21,495 개이득

엠보오옹 2019.11.05 19:26  
[@관상가] 돈해주면 사생활 간섭해도 되냐?

난 돈안받고 원룸에 살라니까 연락하고 오시라고 할거다

럭키포인트 6,088 개이득

망돌 2019.11.05 20:09  
[@엠보오옹] 어느 정도는 되지. 자본주의와 개인주의 사회에서 준게 있으면 받는것도 있어야지.

근데 어머니가 노매너이기도 함. 보통은 비번을 알고있어도 초인종을 누른다.

럭키포인트 6,678 개이득

볼펜 2019.11.05 20:34  
[@엠보오옹] 돈 받았으면 그정도는 감수해야지 당연한거 아니냐?

럭키포인트 12,948 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.05 20:40  
[@엠보오옹] 그러면 상관없다  근데  노사연정도되는 사람이 집해주는거면 최소  5억이 넘는 집일껀데 그정도 돈 받을꺼면 포기할껀 포기해야되지

럭키포인트 5,790 개이득

산낙지먹고싶다 2019.11.05 20:53  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋ 아 예

럭키포인트 16,795 개이득

막내 2019.11.05 18:53  
예능입니다...예능;;

럭키포인트 24,671 개이득

개붕 2019.11.05 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,375 개이득

먹방 2019.11.05 18:56  
오기전에 연락도하고 프라이버시는 존중해줘야지

색스중일수도있는데 ㅠ

럭키포인트 2,913 개이득

외계생명체 2019.11.05 19:26  
시부모든 친정부모든 정상적인 어르신들이면 몇 날 며칠에 내가 갈 테니 밥 한번 먹자(혹은 얼굴 한번 보자)는 식으로 이야길 하지 비밀번호 물어보고 사전 예고없이 들이닥치는 일 따윈 안벌임

럭키포인트 351 개이득

망햇 2019.11.05 19:40  
예능이에요

럭키포인트 18,189 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.05 20:46  
우리어머니가  이제 나이먹고  주변 사람 이야기해주는거 들어보니  일단  조건이 아들 집을 해준 조건임  이게 기본 조건으로 들어가고 

연락을 하고  나언제 가겟다  하고 가도  물언  연락안하고  그냥  들어가는건  무조건 말도 안되는거고 ㅋㅋㅋ  내가 벨을 눌르고 들어가는거랑  비번을 눌르고 들어가는거랑  기분차이가 어마어마 하더라고 하더라 
아님 역이나 뭐 정류장까지 데리로 와서 같이 들어가는게 아닌 이상    벨을 눌르고  문을 열어주고 아들맛잇는거 해주고싶어서 마트에가서 장보고 들어오는데도 벨을 눌르고 들어오는게  기분이 좋다고 생각 안하더라 
우리누나도 시집갓지만  매형도 울집비번알어 담배피고 자기가비번치고 들어옴

나도 누나네 즉 매형네 가서 자주놀지만 비번을 알고 조카들이랑  마트 놀이터 왓다갓다 하는거랑  비번을 모르고 왓다갓다하는건 
먼가 차이다 심해  그 기분이  나이들수록 느끼는 기분인가봄
시노자키ai 2019.11.05 22:00  
[@와꾸대장봉준] 뭔 소린지....글을 이해가 잘 안되게 쓰셨네요

럭키포인트 9,094 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.06 02:08  
[@시노자키ai] 그러게여 저도 술깨고 보니  먼개소리인지 모르겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 현실에서 실수안할라해도  인터넷에서  뻘짓하네  술취하면  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,224 개이득

제목