홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

후방) 재평가 시급한 지나

미국 33 8019 72 0

양팡이 3천받고 밥도 안 먹어주고 엘린이 10억받고 스킨쉽도 안 해주는 동안 

자기할도리는 지킨 1500만원좌

Best Comment

BEST 1 김와튼  
반대로 말하면 지나도 차라리 아프리카 켰으면 개꿀 빨았겠네 ㄹㅇ
33 Comments
Groot 2019.11.05 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐하고 지낼라나

럭키포인트 26,677 개이득

표햄 2019.11.05 16:21  
알고보니 혜자??ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

겸겨미 2019.11.05 16:21  
거래는 확실히 했지

럭키포인트 12,136 개이득

김와튼 2019.11.05 16:21  
반대로 말하면 지나도 차라리 아프리카 켰으면 개꿀 빨았겠네 ㄹㅇ

럭키포인트 9,813 개이득

느낌적인느낌 2019.11.05 17:13  
[@김와튼] ㄷㄷ 별풍선으로 도배 오지게 했겠네 방송화면

럭키포인트 7,290 개이득

커리 2019.11.05 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

핏빛혈랑 2019.11.05 16:22  
재평가는 무슨..쥐나는  돈받고 성매매한건데...
엘린이는  그런게 아니자늠....10억 그냥 토해내라  엘린아...

럭키포인트 442 개이득

오덕왕 2019.11.05 16:22  
뉴스보고 적금통장을 확인했었지

럭키포인트 11,136 개이득

개집퀸 2019.11.05 16:34  
[@오덕왕] 확인하고 부족해서 못한거야?

럭키포인트 12,471 개이득

우리모두를죽여도 2019.11.05 16:37  
[@개집퀸] 1450이 부족해서..

럭키포인트 11,320 개이득

김정욱환생 2019.11.05 20:42  
[@우리모두를죽여도] 50이나잇어 형? 우와

럭키포인트 24,595 개이득

마시리스 2019.11.05 21:55  
[@김정욱환생] 부자네

럭키포인트 25,709 개이득

에드워드링가 2019.11.05 16:31  
돌이켜보면 가성비 혜자 셨다

럭키포인트 28,260 개이득

개붕 2019.11.05 16:34  
공정거래위원회에서 상줄듯

럭키포인트 10,780 개이득

Blitzkrieg 2019.11.05 16:37  
줄건 줘!

럭키포인트 8,402 개이득

나성범 2019.11.05 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,137 개이득

미네랄 2019.11.05 16:39  
지나정도가 1500이랬을때 미쳤다 싶었는데 혜자였네

럭키포인트 10,087 개이득

꿀벌 2019.11.05 16:40  
다시보니 선녀네

럭키포인트 26,338 개이득

아야짱구 2019.11.05 16:42  
외국인이라 일본에 진출하지

럭키포인트 14,474 개이득

YUNA 2019.11.05 16:46  
10억이믄 66번이네....

럭키포인트 6,932 개이득

트사랑갓지효 2019.11.05 16:51  
지금 아프리카해도 씹어먹을듯

럭키포인트 22,569 개이득

촌철 2019.11.05 17:05  
정말 돈이 급했스까?

럭키포인트 22,672 개이득

칸타타 2019.11.05 17:07  
ㅜ ㅜ

럭키포인트 29,108 개이득

땅콩수술 2019.11.05 17:10  
오장원의 별이지다

럭키포인트 9,341 개이득

뚱보 2019.11.05 17:23  
얘 스캔들 다시 재조명하면 볼만 할건데 코인도 좀 타고 몇달 정돈 실검 장악 할수 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,883 개이득

등짝스매쉬 2019.11.05 17:52  
혜자~

럭키포인트 15,903 개이득

유정연 2019.11.05 18:09  
개웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,809 개이득

Tenom 2019.11.05 20:40  
지나 1500 기사 뜨기 몇 년 전에 지인들 통해서 500으로 들었는데 고작 2-3년 뒤에 3배 뛴거 보고 소름이었는데

럭키포인트 1,127 개이득

깜람이이 2019.11.06 01:50  
[@Tenom] 지인들은 가격 어케 알았대? 해 본 사람있대?

럭키포인트 14,882 개이득

닥터드레 2019.11.05 20:54  
버스

럭키포인트 14,117 개이득

네이마르 2019.11.05 21:28  

럭키포인트 19,730 개이득

노빠꾸상남자 2019.11.05 22:20  
가슴큰계집이 마음씨도 곱다

럭키포인트 20,480 개이득

딸기도인 2019.11.06 03:34  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 억울하겠노..

럭키포인트 12,661 개이득

제목