홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트리마제  
[@파리] 원래 렉카차는 상습 정체구역이나 고속도로 정체구간 시작 몇미터전에서 대기타요. 고속도로 달리다가 갓길에 렉카차보이면 곧 정체가 있을수있구나 생각하면됩니다.
14 Comments
KLeeTing 2019.11.05 02:15  
저래서 사고지점이 더더욱 밀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,425 개이득

나성범 2019.11.05 02:44  
어셈블

럭키포인트 18,362 개이득

파리 2019.11.05 07:13  
저기서 다 대기하고있네 ??ㅋㅋㅋ 사고나는 곳임? ㅋㅋ

럭키포인트 19,274 개이득

트리마제 2019.11.05 08:03  
[@파리] 원래 렉카차는 상습 정체구역이나 고속도로 정체구간 시작 몇미터전에서 대기타요. 고속도로 달리다가 갓길에 렉카차보이면 곧 정체가 있을수있구나 생각하면됩니다.

럭키포인트 7,057 개이득

원정19메 2019.11.05 11:59  
[@트리마제] 아하 그렇군

럭키포인트 11,269 개이득

체게바라 2019.11.05 07:21  
인공지능인가?

럭키포인트 3,462 개이득

참이슬 2019.11.05 07:22  
추레라로 싹다 미러야하는디

럭키포인트 27,594 개이득

Choiza 2019.11.05 07:30  
미네랄 캐는 느낌인데?