홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
외면은 정부가 하고 있지
BEST 2 도복순  
30대 역대 최악의 세대
29 Comments
저는바보등신입니다그런데 2019.11.05 01:54  
외면은 정부가 하고 있지

럭키포인트 29,992 개이득

둠가이 2019.11.05 18:44  
[@저는바보등신입니다그런데] 이거 맞다..좌든 우든 다들 눈가리고 귀막고 쓸데없는데다 돈쓰면서 왜 출산률이 안오르지 이러고 앉았음

럭키포인트 11,568 개이득

김정욱환생 2019.11.05 20:39  
[@둠가이] 문제해결보다는 표많이받을수잇는곳에 돈쓰니까 글쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 서울보셈 세금으로 복지하면서 인심쓰는척 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,149 개이득

도복순 2019.11.05 03:00  
30대 역대 최악의 세대

럭키포인트 16,502 개이득

발정난수캐 2019.11.05 02:10  
이러다가 인구 모자르다고 외국인들 한국국적 취득 개방해버리고 그러는거 아녀?

럭키포인트 28,373 개이득

맛사냥꾼 2019.11.05 06:54  
[@발정난수캐] 열심히 조선족받는중

럭키포인트 5,834 개이득

쿨캡슐 2019.11.05 07:40  
[@발정난수캐] 하려는 움직임 있음

럭키포인트 18,986 개이득

열린결말 2019.11.05 14:13  
[@발정난수캐] 이미 중국인 2세들이 투표권가지고 지역을 먹고있음

럭키포인트 21,644 개이득

김윤지 2019.11.05 09:02  
[@도복순] 20대 아닐까요...

럭키포인트 19,483 개이득

개집왕봇 2019.11.05 09:47  
[@김윤지] 왜 지랄이지 라고 쓸려다가 딱히  틀린소리가
 아닌거 같다

럭키포인트 1,620 개이득

열린결말 2019.11.05 14:18  
[@도복순] 88-94
무단출입금지 2019.11.05 03:45  
허경영이 애낳으면 1억씩 준다던 공약 실현되었으면 지금 어땠을까

럭키포인트 6,058 개이득

두더기 2019.11.05 09:31  
[@무단출입금지] 무분별하게 싸질렀겠지

럭키포인트 6,186 개이득

스테픈커리 2019.11.05 19:05  
[@두더기] 근데 진짜로 반농담식으로 말 하자면ㅋㅋ 여가부에 쌩돈 안나가면 쌉가능 이란 생각이 들었어.

럭키포인트 27,490 개이득

곰문곰 2019.11.05 07:36  
30대인데 내 월급으로 결혼생활하기엔 빡새고 혼자 먹고 살기엔 넉넉하니 눈길이 돌아가지 않음

럭키포인트 3,133 개이득

abcdrgh 2019.11.05 07:58  
[@곰문곰] ㅇㅈ

럭키포인트 12,716 개이득

쿨캡슐 2019.11.05 07:43  
진짜 재앙 수준으로 다가오고 있는데 외면하고 있음 지금 30대들 나중 30년후 어떻게 될까 궁금하네
루체 2019.11.05 07:50  
어차피 그 높으신 ㅂㅅ들은 이런거 다 알아도 지들 일 아니라고 쉬쉬하는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 남녀 성갈등이나 조장하고 있으니 답이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,545 개이득

개주라 2019.11.05 08:15  
[@루체] 훠훠훠훠 82년생 김즤여엉을 읽어 보셨나요오? 훠훠훠

럭키포인트 22,396 개이득

마지노 2019.11.05 08:57  
[@개주라] ??? : 82년생 김지영을 안아주십시오

럭키포인트 6,808 개이득

개몽이 2019.11.05 08:20  
자연멸종

럭키포인트 21,160 개이득

본대기 2019.11.05 09:09  
수도권에만 살면 저걸 체감하기 힘드나 강원도,전라도,경상도등 시골가면 이미 저 맨위 피라미드 그래프가 되었다. 노인들만 엄청많고
젊은사람은 보기힘듦...

럭키포인트 17,854 개이득

두더기 2019.11.05 09:32  
해결 방안으로 외노자들 받는 중
phariha 2019.11.05 09:50  
평일 낮에 부산지하철만 타봐도 알듯.
노인이 진짜 많음

럭키포인트 27,487 개이득

김정욱환생 2019.11.05 20:41  
[@phariha] 버스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터드레 2019.11.05 20:50  
택시

럭키포인트 18,058 개이득

광광 2019.11.05 21:43  
더 살기 힘들어지겠지 노인은 늘고 청년은 줄고

럭키포인트 6,767 개이득

콩벌레 2019.11.05 22:22  
아이 하나만 낳아서 잘기르자 라는 스노우볼이 이렇게 굴러질줄이야 ㅎㅎ

럭키포인트 5,895 개이득

어리석었다 2019.11.05 22:33  
잘사는 윗대가리분들이 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

제목