홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방탄 팬덤에게 일침 날리는 빅뱅팬 언냐

지수 11 5317 35 0

16e36195b304e2aca.jpg 방탄 팬덤에게 일침 날리는 빅뱅팬 언냐

방탄멤버 하나가 교통사고 내니까

팬덤에서 우리옵하 ㅠ 하면서 쉴드침

그걸 보고 빡친 빅뱅팬 언냐

Best Comment

BEST 1 동티모르노삼성  
진심어린 조언ㅋㅋㅋ
11 Comments
Jebediah 2019.11.05 01:22  
ㅇㅈ

럭키포인트 15,361 개이득

동티모르노삼성 2019.11.05 01:26  
진심어린 조언ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,741 개이득

오백원 2019.11.05 01:36  
경험에서 나온 진심 조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

포돌이 2019.11.05 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나패섴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,450 개이득

털언니 2019.11.05 08:00  
진심이 느껴진다

럭키포인트 6,172 개이득

친목밴 2019.11.05 08:12  
이승현이 누구여?

럭키포인트 18,940 개이득

llllllllllllIll 2019.11.05 08:23  
[@친목밴] 빅토리

럭키포인트 10,542 개이득

한석봉 2019.11.05 12:01  
[@친목밴] 찾아보니 승리라네

럭키포인트 6,761 개이득

카드 2019.11.05 15:46  
[@친목밴] 버닝썬 그분이요

럭키포인트 18,885 개이득

뚜껑 2019.11.05 17:04  
고기도 먹어본 놈이 안다?

럭키포인트 8,592 개이득

동네착한청년 2019.11.06 02:27