홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"퇴근시간 지났다고 손님 나 몰라라 하는 카페 직원"

광명사람 24 4697 19 0

3줄 요약

1. 알바생이 퇴근 후 근무하는 카페에서 친구랑 노가리 깜

2. 방금 전 주문 받아줬던 알바생 보고 테이블 치우라고 했는데 자기는 퇴근했다며 본인 말고 다른 알바생 불러줌

3. 개불편

Best Comment

BEST 1 이성경  
어느카페길래 손님이 알바생한테 테이플비우라고 명령을함??
BEST 2 지주인재욕사과  
저 a씨 존나웃기네 ㅋㅋ

퇴근했는데 일시키면 게거품물면서 욕할거면서

봉사한다는 생각으로~ 이지랄ㅋㅋ
BEST 3 아헿  
봉사한다는 생각으로 자기가 치우던가..
24 Comments
이성경 2019.11.04 20:12  
어느카페길래 손님이 알바생한테 테이플비우라고 명령을함??

럭키포인트 9,627 개이득

알지만모르는척 2019.11.04 20:12  
퇴근했으면 건들지말자

럭키포인트 28,919 개이득

지주인재욕사과 2019.11.04 20:13  
저 a씨 존나웃기네 ㅋㅋ

퇴근했는데 일시키면 게거품물면서 욕할거면서

봉사한다는 생각으로~ 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

대남 2019.11.04 20:13  
지들은 정확히 퇴근하면 일반인행세 하면서 카페에서 개소리야 성대를 찢어버려야겠네

럭키포인트 25,943 개이득

nujabes 2019.11.04 20:13  
당연한거지

럭키포인트 19,247 개이득

아헿 2019.11.04 20:13  
봉사한다는 생각으로 자기가 치우던가..

럭키포인트 28,936 개이득

쑤나리 2019.11.04 20:14  
근무시간 끝나고 거기 카페에 앉아있으면 그 순간부터 손님이지 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

가로 2019.11.04 20:17  
줘패야댐

럭키포인트 1,715 개이득

흑두 2019.11.04 20:19  
퇴근은 절대적이다.

럭키포인트 18,439 개이득

물만두 2019.11.04 20:22  
그래도 점장이 정상이네

럭키포인트 1,026 개이득

상괭이 2019.11.04 20:25  
저래 대답하고 다른 알바생 불러줬으면 알아서 치워줬을텐데 또 불편하다고 난리쳐서 기사까지 나온건가 아님 기자가 겪은건가?ㅋㅋ

이딴게 뉴스라고?

럭키포인트 26,870 개이득

눈난초 2019.11.04 20:29  
[@상괭이] ㄹㅇ 말도 안되는거 가지고와서 '갑론을박' 이따위 단어 쓰는 제목지음

럭키포인트 4,767 개이득

Lucky♡ 2019.11.04 20:37  
[@상괭이] 소설일수도 있지

럭키포인트 13,814 개이득

또라이 2019.11.04 20:40  
ㅈㄹ도 풍년이네 ㅆㅂ년이

럭키포인트 22,272 개이득

데미언릴라드 2019.11.04 20:42  
그렇게 알바나 직원에게 주인의식을 심고싶으면 기본급+매출수당 주면 가능해

럭키포인트 11,276 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.04 21:42  
A가 저 기사 쓴 기자?

럭키포인트 607 개이득

앰짱 2019.11.04 21:44  
사장이 정상

럭키포인트 13,881 개이득

김슬기 2019.11.04 21:46  
개소리다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 점장이 그렇다는데 지가 고용주도 아니면서 왜 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 월급 줄건가

럭키포인트 23,245 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.04 22:09  
퇴근시간 지나서 저딴거 챙기기시작하면 한도끝도없다
돈도 더주는것도아니고 시간외수당을 주는거면몰라 ㅋㅋ
노가다 나가봐라 퇴근시간 딱되면 그딴거없다 연장내려놓고 바로퇴근한다~ 끝나고 열심히하는모습보인다고 뭐 정리하고정리하고 이러면 호구잡힌다.
그냥 일끝나면 닥퇴근이 정상인거야

럭키포인트 29,442 개이득

엘리스소희 2019.11.04 22:19  
사장도 아니고 손님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,632 개이득

락스유한 2019.11.04 22:38  
A씨 오늘 야근인데 괜찮지?

아뇨 저 오늘 집안일 있어서 가야되는데요?
( 씨이발 왜 야근시킴? )

?????

럭키포인트 5,396 개이득

도리도리곰 2019.11.04 23:57  
"정" 이란  단어를  저럴때 쓰는건가.  손님새끼가.

럭키포인트 15,183 개이득

메타포 2019.11.05 09:57  
정 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 20,650 개이득

등짝스매쉬 2019.11.05 10:46  
정이 많은 a년이 치우면 되겟누;

럭키포인트 14,012 개이득

제목