홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
단흔 2019.11.04 20:46  
주말에 뒤졋다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,940 개이득

트위터 2019.11.04 20:46  
먹긴 힘들어도 몬스터엑스 너무 내 취향이었으니까 이것도 기대하고 먹을 것

럭키포인트 21,923 개이득

라온 2019.11.04 21:03  
[@트위터] 몬스터엑스 맛잏긴한데 좀 단 느낌있음
양념치킨 단 느낌

럭키포인트 2,144 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.04 20:47  
저거 어케먹음?

럭키포인트 3,633 개이득

갑갑하다 2019.11.04 20:48  
치킨 패티 포스터의 절반 실화야?

럭키포인트 29,502 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.04 20:48  
빵 따로 고기 따로 먹게될거같아..ㅠ
니식 2019.11.04 20:48  
또 매운소스우려먹는건가

럭키포인트 28,121 개이득

HillClimb 2019.11.04 20:52  
버거킹 신품들 웬만하면 진짜 다 맛있던데 먹으면서도 살찔 것 같은 맛이라 부담돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

에비츄 2019.11.04 20:53  
입 찢어지겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

눈난초 2019.11.04 20:53  
맛은 있어보이는데 넘 비싸네. 점점 햄버거 가격이..그래도 낼 한번 도전!

럭키포인트 14,085 개이득

갑갑하다 2019.11.04 20:58  
[@눈난초] 1400키로칼로리면
국밥 두낀데요?
12000~14000 vs 10900
눈난초 2019.11.04 21:08  
[@갑갑하다] 히익...ㅋㅋㅋ 하나 먹고 더블로 가는건가요 ㅋㅋㅋ
갑갑하다 2019.11.04 21:15  
[@눈난초] 전 몬스터X 먹으면 배 꽉차는데
메가몬스터 이건 다 먹지도 못할듯요 ㅋㅋ
오수형 2019.11.04 21:02  
어쩐지 ㅡㅡ 배 졸라 부르더라니

럭키포인트 9,874 개이득

HOMER 2019.11.04 21:04  
친구랑 둘이서 하나 나눠먹어도 될거같네

럭키포인트 17,920 개이득

질퍽 2019.11.04 21:11  
X패티는 취향아니라 패스

럭키포인트 1,498 개이득

에이린 2019.11.04 21:11  
이미지랑 실물이랑 다를 순 있다지만 너무 다른거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,131 개이득

네이마르 2019.11.04 21:21  
매운거임?

럭키포인트 27,914 개이득

광광 2019.11.04 21:32  
1400ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,202 개이득

다른관점빌런 2019.11.04 21:33  
나 턱 존나 약한데 싸이버거 먹다가 빠진 적 있음ㅋㅋ 이건 엄두도 못 내겠네

럭키포인트 12,786 개이득

날강두 2019.11.04 22:06  
[@다른관점빌런] 빠지면 그상태로 병원가야함?
다른관점빌런 2019.11.04 22:27  
[@날강두] 완전빠지면 몰겠는데 끼인 상태면 다시 잘 달래면 드감

럭키포인트 14,052 개이득

날강두 2019.11.04 22:36  
[@다른관점빌런] zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.11.04 21:58  
국밥은 뒤졌냐?

럭키포인트 27,241 개이득

날강두 2019.11.04 22:06  
유튜버들 또 엄청찍어대겠네

럭키포인트 12,296 개이득

jamam 2019.11.04 22:19  
너무 과한데  패티가 넘많아 맛 다섞일듯

럭키포인트 16,899 개이득

호박파이 2019.11.04 22:21  
저렇게 다 섞으면 별로 맛 없는데. 버거킹은 그냥 더블 패티만 해도 충분히 배부르고 맛있음.

럭키포인트 16,757 개이득

삼천궁녀 2019.11.04 22:34  
맛있더라 카카오 플친쿠폰으로 세트업해서 먹었는데 첨에 포장지 딱 뜯었을때 어우..큰데? 했음
입 다 벌려서 겨우 한입먹을정도? 맛있긴했음 버거킹이 솔직히 햄버거중엔 최고라고 생각함

럭키포인트 1,768 개이득

당근 2019.11.04 22:38  
존나 비싸..........차라리 뜨끈~~한 국밥 한그릇 뚝딱 하고 말지~

럭키포인트 9,003 개이득

도우너 2019.11.04 23:21  
근데 닭포션이 뭔가 상대적으로 작아보이는건 나만 그런거임???
다른재료가 큰걸까 닭패티는 맘스터치라는 넘사존재감이 있어 그런걸까
시각적 착각인걸까

럭키포인트 266 개이득

cooltime 2019.11.04 23:35  
깔끔하게 먹는법점 알려주셈 ㅅㅂ..

럭키포인트 14,944 개이득

난갈껀데 2019.11.05 20:25  
난 더블킹시절 몬스터베이비나 살려줬으면 좋겠다 최애였는데

럭키포인트 16,408 개이득

컨셉러 2020.06.26 09:53  
막 엄청 시골동네는아닌데....

버거킹있었었는데 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,335 개이득

로또로또될래 2020.06.26 10:45  
햄버거에 토마토 들어간거 싫어하는 사람 없나? 토마토를 싫어하는건 아닌데 햄버거에 들어있으면 뭔가 맛이없게 느껴지던데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,319 개이득

앤빠 2020.06.26 10:47  
실수로 비추를...죄송합니다

럭키포인트 3,106 개이득

안산 2020.06.26 11:30  
몬스터x만 먹어도 배부르긴하던데 ㅋㅋㅋ 몬스터 x 존맛

럭키포인트 1,067 개이득

조이 2020.06.26 11:47  
나온지 한참됬는데 왜 오늘이지하고 글보니까 2019년이네.. 이게 왜 지금 베스트로 간거야아아앙

럭키포인트 4,422 개이득

오빠 2020.06.26 12:12  
니가 뭘 좋아할지 몰라서 다 넣었어

럭키포인트 3,191 개이득

제목