홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
사장이 제정신이라 다행
22 Comments
천우희 2019.11.04 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 방지하기 위해 유니폼을 빨리 벗자

럭키포인트 23,641 개이득

민트주황노랑 2019.11.04 15:58  
통한의 1추

럭키포인트 23,737 개이득

키미키미고고 2019.11.04 15:58  
미친년

럭키포인트 2,138 개이득

우리모두를죽여도 2019.11.04 15:59  
저 나이대의 사람들은 꼰대마인드를 갖고있을수밖에 없나?

회사만 다녀봐도 임원~부차장들은 회사돈을 니돈이라 생각하고..등등
보상을 바라지 말고 너가 잘하면..등등..
이 아지매도 그런 느낌이네

럭키포인트 22,619 개이득

시노자키ai 2019.11.04 16:58  
[@우리모두를죽여도] 저 나이대라 해봤자 찡찡거리는 애면 30대후반일 가능성이 높은데 그냥 저 아지매가 씹진상인것

럭키포인트 5,406 개이득

흐어어어얼 2019.11.04 21:21  
[@시노자키ai] 82년생 그들?

럭키포인트 16,378 개이득

감귤맛사탕 2019.11.04 15:59  
사장이 제정신이라 다행

럭키포인트 12,534 개이득

왜부랄 2019.11.04 17:49  
[@감귤맛사탕] 동감ㅋㅋ

럭키포인트 27,270 개이득

카드 2019.11.04 16:04  
추천 실명제

럭키포인트 11,502 개이득

빠바로티 2019.11.04 16:06  
지가 돈줄것도 아니면서

럭키포인트 16,934 개이득

미네랄 2019.11.04 16:17  
귓방맹이 처맞아봐야 정신을 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,616 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.04 16:24  
정신병자아줌마니ㅣ

럭키포인트 23,961 개이득

포돌이 2019.11.04 16:28  
ㅋㅋㅋ 봉사한다는 생각으로라니 ㅋㅋㅋ
저게 봉사 받는 사람 태도인가

럭키포인트 14,848 개이득

나경나경 2019.11.04 16:31  
그럼 니가 해

럭키포인트 22,939 개이득

열두시반 2019.11.04 17:02  
봉사는 스스로 하는거고
니가 강요하는게 봉사는 아니지

럭키포인트 25,432 개이득

최고다징쟝 2019.11.04 17:03  
아니 다 컨셉아니야? 이런 사람이 있다고?

럭키포인트 5,655 개이득

노스페이스오프 2019.11.04 17:11  
본인이 봉사할 생각은 없음

럭키포인트 22,941 개이득

광광 2019.11.04 17:12  
진상이네

럭키포인트 1,430 개이득

친목밴 2019.11.04 17:37  
팁으로 한시간 시급 더 주고 싶어서 그랬나?

럭키포인트 7,986 개이득

김소희 2019.11.04 18:05  
인터넷의 발달로 진상부리는 이야기가 잘퍼져서 그럼거암 언제나 어디서나 진상은 있었음

럭키포인트 23,657 개이득

두더기 2019.11.04 20:08  
미친년ㅋㅋ

럭키포인트 24,261 개이득

동네착한청년 2019.11.04 23:15  
미친년인가?

럭키포인트 502 개이득

제목