홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
14 Comments
알렉산더파투 2019.11.04 15:34  
브베 닮았다

럭키포인트 23,293 개이득

마미손 2019.11.04 15:35  
우리집강아지 0.1초 탈락 예상

럭키포인트 24,756 개이득

김로직 2019.11.04 15:39  
저 간식 3봉지로도 기다려 당하게찌..

럭키포인트 493 개이득

후르꾸르 2019.11.04 15:41  
역시 푸들이 똘똘해

럭키포인트 26,010 개이득

천우희 2019.11.04 15:45  

럭키포인트 22,708 개이득

천우희 2019.11.04 15:45  
[@천우희] 불편할까봐 상황설명도 해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2019.11.04 15:48  
[@천우희] 세상이 저렇게 만들어 버렸으...

럭키포인트 14,720 개이득

다른관점빌런 2019.11.04 15:48  
에혀 로미야 잘지내니ㅠㅠ 니 주인은 좆같아도 너는 보고싶다

럭키포인트 23,373 개이득

천우희 2019.11.04 15:51  
[@다른관점빌런] 로미 주인분이 혹시 뽀뽀하던 사이인가요?
빠다코코낫 2019.11.04 16:28  
[@천우희] 봅뽀도...

럭키포인트 391 개이득

래브라도리트리버주인 2019.11.04 20:47  
우리 리트리버도 기다려하나는 진짜 잘함
기다려 해놓고 전화가 길어지다가 30분이후에 오니까
밥안먹고 기다림 침을  한바가지 흘리고  ㅎㅎ

럭키포인트 10,428 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.04 21:46  
왤케 슬퍼 보이냐 뭐 반나절 기다린 애 같이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,329 개이득

wtaps 2019.11.05 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 푸들 키워야겠다

럭키포인트 11,322 개이득

꽁치 2019.11.05 17:30  
푸들이 확실히 똑똑하지. 우리집푸들은 승질내기 스킬을써서 내가 기다려를오랫동안 시전못하게 끊는다

럭키포인트 14,823 개이득

제목