홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이유 콘서트 음성 중계 사건

광명사람 9 5565 15 0

1. 아이유 콘서트 중 음성 중계하던 팬이 경찰서 끌려감

2. 첫 콘서트이고 미공개 곡도 들려줄 예정이었어서 사전에 공연 스포하지 말아달라고 공지 내려온 듯

3. 회사에서는 고소할 예정이고 연행 과정에서 몇몇 사람들이 시큐리티가 강압적이었다고 말해 논란

Best Comment

BEST 1 상괭이  
시큐리티가 강압적 이지랄 ㅋㅋㅋ 그럼 범죄자한테 나긋나긋할줄 알았나?
9 Comments
중머장 2019.11.03 21:39  
그자리에 있었는데도 몰랐넹..

럭키포인트 21,534 개이득

누구인가 2019.11.03 21:46  
잘못된 팬심

럭키포인트 20,928 개이득

상괭이 2019.11.03 22:46  
시큐리티가 강압적 이지랄 ㅋㅋㅋ 그럼 범죄자한테 나긋나긋할줄 알았나?

럭키포인트 29,851 개이득

크아아오오 2019.11.04 00:11  
범죄자들의 인권을 없애야 함.
강압? ㅅㅂ ㅄ새끼들이 강압 타령이여`

럭키포인트 25,315 개이득

지금 2019.11.04 09:38  
왜저러고사냐

럭키포인트 15,046 개이득

놀던달아 2019.11.04 12:01  
지들이 뭔데 남의 콘서트를 중계네 뭐네 옘병이여...

럭키포인트 23,947 개이득

최고다징쟝 2019.11.04 13:15  
ㅋㅋ 범법자들은 역시 사고방식이 달라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,328 개이득

SIWOO 2019.11.04 13:43  
팬 ㄴㄴ 범죄자 ㅇㅇ
천우희 2019.11.04 15:35  
범법자 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,909 개이득

제목