홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
한장 쓰고싶으면 나 휴지 스무장만 이라고 말하면 됩니다
BEST 2 개짋왕  
[@agagbs] 그럼 한장 뽑으면 되지
BEST 3 개붕  
[@돌덩이] 1장 달라는 놈들 특
그거로 부족함
19 Comments
개짋왕 2019.11.02 19:23  
한장 쓰고싶으면 나 휴지 스무장만 이라고 말하면 됩니다

럭키포인트 3,903 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.02 19:33  
[@개짋왕] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,217 개이득

agagbs 2019.11.02 20:15  
[@개짋왕] 그럼 난 저 휴지통 통체로 주는데

럭키포인트 5,198 개이득

개짋왕 2019.11.02 20:20  
[@agagbs] 그럼 한장 뽑으면 되지
다드다리오 2019.11.03 00:03  
[@개짋왕] 빌드업보소

럭키포인트 24,609 개이득

돌덩이 2019.11.02 19:25  
한장 달라고 하고 어차피 또 달라고 함

럭키포인트 7,874 개이득

개붕 2019.11.02 19:45  
[@돌덩이] 1장 달라는 놈들 특
그거로 부족함

럭키포인트 6,641 개이득

collncos 2019.11.02 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ어릴때 아빠한테 저런 부탁듣고 진짜 한장만가져가면 혼난경험들 없냐ㅋㅋㅋ난 자주혼낫는데

럭키포인트 24,212 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.02 19:30  
[@collncos] 휴지한장 들고온나~
진짜 한장만 들고왔나

럭키포인트 3,300 개이득

우넘 2019.11.02 19:36  
[@collncos] 이거랑은 상관없는데
전 어르신들 고기 다 굽고 마지막에 좀 남겨두고 술안주 겸 해서 말씀 나누시는데 눈치없이 옆에 붙어서 끝까지 꾸역꾸역 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,318 개이득

두려움과떨림 2019.11.02 19:37  
한장이면 결국에 너무 얇아서 닦아도 손에 묻음...........

럭키포인트 28,156 개이득

곰뜰기 2019.11.02 19:50  
난 그냥 통을 줌

럭키포인트 22,813 개이득

일루미나티 2019.11.02 19:51  
[@곰뜰기] 나도나도 통 들고 내밀어서 니가 뽑아가란 식으로

럭키포인트 25,006 개이득

김소희 2019.11.02 20:02  
내꺼아니니까 기분내서 2배로 줌 ㅋ

럭키포인트 14,123 개이득

삽사리 2019.11.02 20:14  
난 통을 주는데

럭키포인트 11,736 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.02 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 오늘 저녁에만해도 2장 뽑아서 줬었는데ㅋㅋㅋㅋ
뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,128 개이득

호박파이 2019.11.02 23:34  
또달라고 할까봐서 그냥 여러장 주는거지

럭키포인트 16,110 개이득

가을방학 2019.11.03 00:54  
Wait a second 느낌아니냐

럭키포인트 17,043 개이득

관계튼대왕 2019.11.03 01:54  
전 회사 팀장이 여자였는데 ... 밥 먹을 때, 뭐가 됐던 입에 뭔가가 들어가면 무조건 2장씩 뽑아서 입술을 닦더라. 밥 다 먹고 나면 저거 반통을 지혼자 다 써.

럭키포인트 6,151 개이득

제목