홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
1타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
갤럭시S10 2019.11.01 16:40  
맞말 아니냐;

럭키포인트 12,077 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.01 16:41  
얘도 주변 아는 여자 BJ 많으니까 봤던게 엄청 많겠지?

럭키포인트 417 개이득

HOMER 2019.11.01 17:08  
[@Qqbxj2342s] 당연하지 ㅋㅋㅋ 일단 와이프가 bj라서 ㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

천우희 2019.11.01 16:43  
1타강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,498 개이득

디콘 2019.11.01 16:43  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기냐
일타 강사 인정 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

유정연 2019.11.01 20:18  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

등짝스매쉬 2019.11.01 16:43  
맞는말~

럭키포인트 23,879 개이득

포돌이 2019.11.01 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,028 개이득

외질 2019.11.01 16:51  
씹인정ㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 1,201 개이득

이나경 2019.11.01 16:52  
철구가 별풍 짬이 몇십년인데 ㅋㅋㅋ 다 맞는말

럭키포인트 9,144 개이득

네스프레소 2019.11.01 16:55  
왜 bj한테 본인의 피같은 돈을 공짜로 주는지

럭키포인트 2,671 개이득

김알지 2019.11.01 16:55  
ㅋㅋㅋ 저 영상 마무리가 결론은 나 한테 풍 쏴라 나는 즐거움이라도 주지 않냐

럭키포인트 10,410 개이득

열두시반 2019.11.01 16:58  
근데 지도 그 돈 받아먹고 살았던거잖아

럭키포인트 29,320 개이득

뚜껑 2019.11.01 17:03  
[@열두시반] 그나마 쟤는 돈 받은만큼 ㅂ신짓으로 상환하잖슴

럭키포인트 19,421 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.01 17:27  
[@열두시반] 경우가 다르지

럭키포인트 11,708 개이득

최고다징쟝 2019.11.01 17:33  
[@열두시반] 철구는 여캠이 아니잖아  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,662 개이득

발락 2019.11.01 18:08  
[@열두시반] 안쏴봤지만 ㅋㅋㅋㅋ 쏠맛나게끔 하던데 업계 탑 아니냐

럭키포인트 7,830 개이득

어리석었다 2019.11.01 19:01  
[@열두시반] 그래도 철구한테 쏘는 사람들은 철구 꼬실려고 쏘는게 아니니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,596 개이득

호조조 2019.11.01 17:17  
맞는말인데 얘가 할 소린 아니지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,314 개이득

YUNA 2019.11.01 17:49  
호구되지말고 차라리남캠에 의리로쏴라 이런건지 ㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

우넘 2019.11.01 17:58  
저걸 모르는 사람이 있는게 레전드

럭키포인트 7,367 개이득

광광 2019.11.01 18:42  
호구는 되지말자ㅋㅋㅋ