홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갑갑하다  
[@데미언릴라드]
BEST 2 세면바리  
[@갑갑하다] 하... 이거에 웃다니 자존심 상해
BEST 3 여린심장  
[@데미언릴라드] DDI는 디스플레이를 구성하는 수많은 화소들을 조정해 다양한 색을 구현토록 하는 디스플레이 구동칩이다. 전달받은 디지털 신호를 RGB 아날로그 값으로 전환하여 스마트폰, 태블릿PC, TV용 디스플레이 패널에 전달해 영상을 구현한다.
디스플레이 구동칩
이렇게 나옴
13 Comments
데미언릴라드 2019.11.01 00:35  
DDI가 뭐임?

럭키포인트 26,438 개이득

갑갑하다 2019.11.01 00:41  
[@데미언릴라드]

럭키포인트 19,765 개이득

세면바리 2019.11.01 00:43  
[@갑갑하다] 하... 이거에 웃다니 자존심 상해

럭키포인트 491 개이득

개집아저씨 2019.11.01 01:01  
[@갑갑하다] 아 띠바 나도 웃어띠

럭키포인트 27,235 개이득

그런거없엉 2019.11.01 07:25  
[@갑갑하다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,692 개이득

변태왕 2019.11.01 10:24  
[@갑갑하다] ㅋㅋㅋ 피식했띠

럭키포인트 25,637 개이득

형불렀냐 2019.11.01 00:42  
[@데미언릴라드] 디스플레이 구동 칩

럭키포인트 26,811 개이득

여린심장 2019.11.01 00:42  
[@데미언릴라드] DDI는 디스플레이를 구성하는 수많은 화소들을 조정해 다양한 색을 구현토록 하는 디스플레이 구동칩이다. 전달받은 디지털 신호를 RGB 아날로그 값으로 전환하여 스마트폰, 태블릿PC, TV용 디스플레이 패널에 전달해 영상을 구현한다.
디스플레이 구동칩
이렇게 나옴

럭키포인트 17,848 개이득

기그 2019.11.01 00:48  
[@데미언릴라드] Display Driver IC. 스마트폰의 디스플레이나 PC용 모니터, TV애 붙어서 입력 디지털 신호를 디스플레이로 전송해 주는 역할을 함.

럭키포인트 10,349 개이득

파라궁 2019.11.01 02:51  
우리나라에서는 TV나 냉장고는 LG것을 더 쳐주는데,
세계 판매량은 삼성이 앞서나봐.

럭키포인트 5,302 개이득

우상 2019.11.01 03:29  
[@파라궁] 디스플레이는 엘지, 백색 가전은 엘지 말해봐야 삼성이 신경도 안씀 어짜피 자기들이 더 많이 팜

럭키포인트 18,168 개이득

빈츠 2019.11.01 08:15  
[@우상] 가전에 한정해서는 삼성이 점유율은 높지만 영업이익은 비교불가 수준으로 발림.

럭키포인트 24,965 개이득

최강한화 2019.11.01 06:34  
[@파라궁] 쉽게 말해서 이름 두 글자 제품이 업계 1위라고 생각하면 됨.

파브, 지펠, 트롬, 휘센...  삼성이든 LG든 두 글자 제품이 업계 점유율 1위.

럭키포인트 13,801 개이득

제목