홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LG전자  
[@우리모두를죽여도] 카메라 앵글 땜에 그런듯 당연히 투구가  빠르겠지
15 Comments
둔탱 2019.10.31 10:35  
송구가 빠름

럭키포인트 291 개이득

제로 2019.10.31 10:38  
몸매보면 참...신기해

럭키포인트 5,507 개이득

솜이랑 2019.10.31 10:39  
[@제로] 매력적이야~

럭키포인트 205 개이득

마미손 2019.10.31 10:41  
투구가 느려서 던지면 담배하나피고 친다던데

럭키포인트 9,987 개이득

미국 2019.10.31 11:07  
[@마미손] 그 느린타구도 못치는게 KBO 타자들임

럭키포인트 3,213 개이득

뚜껑 2019.10.31 22:12  
[@미국] 미국이면 마이너에 천년만년박혀있을 인재가 한국에선 4선발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

애드블록 2019.10.31 23:23  
[@뚜껑] 마이너? 아예 야구선수를 못했지

럭키포인트 11,278 개이득

Pilot57 2019.10.31 10:42  
아니 근데 여유도 있는데 왜케 강하게 던지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,346 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.31 10:55  
야구 안봐소 모르는데 투구랑 송구랑 왜케 속도가 차이남?ㄷㄷ

럭키포인트 24,205 개이득

ㅋㅈ 2019.10.31 11:03  
[@우리모두를죽여도] 어깨는 소모품이라

럭키포인트 15,245 개이득

LG전자 2019.10.31 12:08  
[@우리모두를죽여도] 카메라 앵글 땜에 그런듯 당연히 투구가  빠르겠지

럭키포인트 4,488 개이득

전기전자 2019.10.31 22:26  
[@LG전자] 송구가 빠르면 어뜩하지 ㅠㅠ 너모 슬프잖아

럭키포인트 19,410 개이득

착한형 2019.10.31 11:15  
난또...구속입건인가?했네

럭키포인트 13,787 개이득

우헤헤 2019.10.31 16:09  
송구 뭐냐 ㅋㅋㅋ 빨리감기한건가

럭키포인트 3,888 개이득

애드블록 2019.10.31 23:24  
와인드업 해서 던지는 거랑 송구랑 비교를 하네
제목