홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포스코  
이년 응원하던놈들이 제일 ㅂㅅ ㅋㅋ
BEST 2 흑두  
이 여자 한참 설칠때 개집에서 이 여자 사짜냄새난다 하다가 대깨문들한테 존나 까인 개집러 생각나네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 최강한화  

아프리카 TV에서 유명해지려고 여자 탈의실 내부 촬영하던건 어떻게 처벌 안되는거냐? 이거 엄연히 불법이잖아.
11 Comments
아기가생겨버려요 2019.10.30 17:16  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 17,935 개이득

포스코 2019.10.30 17:05  
이년 응원하던놈들이 제일 ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

흑두 2019.10.30 17:33  
이 여자 한참 설칠때 개집에서 이 여자 사짜냄새난다 하다가 대깨문들한테 존나 까인 개집러 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,032 개이득

내밥은누가사니 2019.10.31 10:43  
[@흑두] 나였음 개억울해 ㅅㅂ

럭키포인트 19,845 개이득

최강한화 2019.10.30 17:45  

아프리카 TV에서 유명해지려고 여자 탈의실 내부 촬영하던건 어떻게 처벌 안되는거냐? 이거 엄연히 불법이잖아.

럭키포인트 23,341 개이득

젠틀맨 2019.10.30 20:32  
[@최강한화] 세상에........

럭키포인트 16,334 개이득

애플 2019.10.30 17:54  
망자 거들먹 거리는것들은 그냥 다 사짜지
그렇게 잘알았면 그때 뭐하다 이제 처 나와서 지랄인데
정권바쪄서 나왔다고 얘기하던데
그렇게 중요한 증인이면 바뀌지전에 처리하지 지금 까지 놔뒀을까
이 년 빠는 새끼들 존나 이해 안되던데

럭키포인트 1,376 개이득

스테픈커리 2019.10.30 18:37  
마봉춘 뉴스 남자 앵커 ㅋㅋㅋ 욕 개처먹었던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씨벌년한테 말 실수 한거한거 사과하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 수 앞을 본거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,612 개이득

엘리스소희 2019.10.31 09:43  
저런짓안해도 머꼬살만큼 예쁘던데 저런저런

럭키포인트 16,112 개이득

오덕왕 2019.10.31 10:45  
여가부에서도 기부금 주지 않았나?

럭키포인트 22,867 개이득

x10xx 2019.10.31 11:27  
[@오덕왕] ㅇㅇ 지원하기로 결정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 존나 잘돌아감

럭키포인트 5,020 개이득

제목