홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
개지방 나를 조커라고소개해줄래요?
9 Comments
상괭이 2019.10.30 21:50  
결말이???

럭키포인트 6,194 개이득

오리예나 2019.10.30 21:54  
?????

럭키포인트 4,577 개이득

HOMER 2019.10.30 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 미국개그

럭키포인트 14,224 개이득

크아아오오 2019.10.30 22:49  
한명 남은거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,174 개이득

꾸짖을 2019.10.31 00:24  
개지방 나를 조커라고소개해줄래요?

럭키포인트 24,585 개이득

첼시 2019.10.31 01:08  
왜 테드에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,275 개이득

Tenom 2019.10.31 16:55  
???갑자기?

럭키포인트 18,220 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.31 17:29  
저사람 어캐됨? 개그친거임?

럭키포인트 24,468 개이득

히하 2019.11.01 04:38  
[@하루에개집열번접속] 저사람이 아니라 원래 내용을 반토막 내서 자막을 지멋대로 개그치려고 바꾼거임

실제내용은 사이코패스들의 뇌가 어느정도 유사성이 있긴 했지만 사이코패스 살인범 같은 강력범죄를 저지른 사람들은
사이코패스 뇌를 가진 사람들 중 30몇% 정도였다 그랬나 20몇%였다 그랬나 여튼 어느 정도 있는 것은 사실이나
사이코패스들의 뇌를 가졌다고 강력범죄자가 되는 것은 아니다 라는게 결론이었음

럭키포인트 22,215 개이득

제목