홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인터뷰녀들 근황

미국 15 9271 18 0

1. 귀성길의 지배자 갓영규

결혼해서 아이놓음 

돌아 다니는 이 사진은 인터뷰영상보다 더 과거사진이라고 함.

rrrrrrrrrrrrrrrr.jpg 인터뷰녀들 근황

2. 방이동 아이돌녀

6개월만에 130만 유튜버 

(내가10월초에 처음 봤을때는 80만이었음..ㄷㄷ)

여전히 대존예 

먹방컨텐츠도 나름 볼만함 

한입 스폐셜

3. 불쾌지수녀 

인터뷰 리믹스버전으로 다시 떡상 

최근 광고음악으로도 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강식당에도 나온 불쾌지수 송 (4초부터)

아나운서로 입사 후 

전북현대 소속 정혁과 결혼

22ec2093-f969-47fd-b5ef-c2ebe2f70ef7.jpg 인터뷰녀들 근황

4. 소주값을 내려야 하는 이유  

웹 드라마 여러개 찍으심

Best Comment

BEST 1 트리마제  
대부분 인터뷰는 아나운서 지망생들이  많음.
주작 대본 읽는게 대다수
15 Comments
옥토벌 2019.10.30 08:46  
역시 아우라가 다른 이유가 있구먼..

럭키포인트 29,556 개이득

귤좀먹자 2019.10.30 08:52  
갓영규.....
인생은 갓영규처럼....

럭키포인트 1,918 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.30 09:30  
[@귤좀먹자] 갓영규 인생 : 학창시절 개빡시게 공부해서 이과끝판왕
의사되기

럭키포인트 19,482 개이득

모나미 2019.10.30 09:34  
첫째짤 남자한테 갓 붙여줄만큼은 아닌거 같은데...

럭키포인트 22,432 개이득

버들붕어 2019.10.30 09:50  
[@모나미] 저게 거의 5년전인가? 그때당시 처음봤을때 엄청 미인이였는데 지금은 너무많이봐서 익숙해진듯 ㅋㅋ
그와중에 불쾌지수녀 오랜만에 들어도 중독성 개쩌넹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,482 개이득

얼라리요 2019.10.30 21:12  
[@모나미] 헐 나는 갓영규 와이프랑 소주좌가 투탑인데

럭키포인트 19,559 개이득

황예지 2019.10.30 09:42  
예지갓

럭키포인트 15,159 개이득

트리마제 2019.10.30 10:01  
대부분 인터뷰는 아나운서 지망생들이  많음.
주작 대본 읽는게 대다수

럭키포인트 28,880 개이득

아이스코코아 2019.10.30 11:01  
작년에는 따뜻했는데 이맘때쯤에? 는 없냐

럭키포인트 7,779 개이득

헤이헤이 2019.10.30 16:59  
[@아이스코코아] 그게 불쾌지수녀

럭키포인트 4,807 개이득

아이스코코아 2019.10.30 19:36  
[@헤이헤이] 다른 애 있을 걸?
유정연 2019.10.30 20:16  
갓영귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,552 개이득

네이마르 2019.10.30 23:50  
인생은.갓연규처럼

럭키포인트 5,354 개이득

멍멍이 2019.10.31 00:07  
저 리믹스 만든 새끼 대체 누구냐
존나게 능력자네

럭키포인트 11,249 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.31 08:39  
첫번째 분 빼고 죄다 엔터테이너 쪽이네 저거 다 주작 대본이지?

럭키포인트 18,446 개이득

제목