홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서장훈 근황에 경악을 금치못하는 맥도웰

장사셧제 12 5995 20 0

개집에 조니맥도웰이 뭐햇던 사람인지 모르는사람 많을듯

Best Comment

BEST 1 에비츄  
탱크같은 모습을 많이 보여줬던 맥도웰... 현대에서 뛸때 맥도웰 이상민 조성원, 추승균.. 정말 베스트멤버였지
12 Comments
에비츄 2019.10.29 23:14  
탱크같은 모습을 많이 보여줬던 맥도웰... 현대에서 뛸때 맥도웰 이상민 조성원, 추승균.. 정말 베스트멤버였지

럭키포인트 18,650 개이득

장사셧제 2019.10.29 23:16  
[@에비츄] 걸면 걸리는 걸리버시절..

럭키포인트 5,018 개이득

하얀꽃 2019.10.29 23:26  
[@에비츄] 대전 농구 쩔던시절...

럭키포인트 19,473 개이득

쳐맞을시간 2019.10.29 23:22  
기아 팬이었는데

맥도웰 시발 시발 시발

럭키포인트 20,740 개이득

아이롱 2019.10.29 23:38  
[@쳐맞을시간] 클리프리드 덩크실패 하던게 생각나네요

럭키포인트 17,021 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.29 23:54  
처음 들어봤당..

럭키포인트 24,718 개이득

HelloWorld 2019.10.29 23:59  
김승현 있을때 잠시 보다가 오리온스 통수맞고...

럭키포인트 3,657 개이득

제튼 2019.10.30 00:10  
대전현대시절 이상민 맥도웰이랑 슬램덩크로 한 때 농구에 빠져지냈던 시절이 있었지

럭키포인트 8,455 개이득

캔디효정 2019.10.30 00:17  
농구관심없음 모르지..

럭키포인트 15,323 개이득

두려움과떨림 2019.10.30 06:16  
이사인이랑 뛰어다닐떄 진짜 보기 좋았는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,360 개이득

미주사랑 2019.10.30 09:55  
맥도웰 있을 때 농구가 그리 재밌었는데 이젠 전주로 떠났어ㅜ

럭키포인트 6,665 개이득

반디나 2020.06.22 13:08  
농구 잘 모르는 1인이지만 맥도웰은 안다.... 과거 농구 관련 공중파 스포츠뉴스에서 맥도웰 맥도웰 귀에 딱지생기도록 들어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

제목