홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
쑥대밭 2019.10.28 23:42  
우리 엄마도 저거 한 3년은 넘게 쓰시더라...

배터리 바꿔달라 하길래 정색하고 걍 핸드폰을 바꿔드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

호나우도 2019.10.28 23:53  
옴니아로.지은죄를 저걸로 나름 갚음

럭키포인트 9,053 개이득

으남적 2019.10.29 00:00  
옴니아 슈발 ㅠ.ㅠ 내 첫 스마트폰

럭키포인트 29,699 개이득

Litigious 2019.10.29 00:03  
저당시 난 htc evo

럭키포인트 25,861 개이득

뚜껑 2019.10.29 01:03  
[@Litigious] 4g라면서 와이브로 터지던 폰 아니였남

럭키포인트 19,969 개이득

Litigious 2019.10.29 02:19  
[@뚜껑] ㅇㅇ 성능도 거의 비슷했음 다만 그걸로 대ㄱ리 찍으면 사망할정도로 벽돌

럭키포인트 23,923 개이득

자판고장 2019.10.29 00:09  
갤럭시 S8.... 고장나면 바꾸려 했더니 너무 쌩쌩해..

럭키포인트 4,177 개이득

장사셧제 2019.10.29 18:02  
[@자판고장] s8+ 인데 너무 튼튼함..

럭키포인트 28,667 개이득

삽사리 2019.10.29 00:36  
나 s1 다음이 s5였는데  5년가까이 썼는데 은행앱이랑  버스앱이랑  게임하나 까니까 더이상 못깔아서 핸드폰 바꿨는데

럭키포인트 21,198 개이득

phariha 2019.10.29 00:41  
s6엣지 3년 넘게 쓰는데 고장이 안남
수없이 떨어트렸는데;

럭키포인트 14,339 개이득

서새봄냥 2019.10.29 00:58  
2011년 12월엔가 사서 2016년 12월까지 씀..

럭키포인트 477 개이득

21세기소년 2019.10.29 01:09  
나도 4년 반 씀

럭키포인트 4,789 개이득

야놀자 2019.10.29 01:15  
난 갤3  지금도 쓰고있음

럭키포인트 3,217 개이득

다리사이그곳에 2019.10.29 02:43  
[@야놀자] ㄷㄷ 잘돌아가나요?

럭키포인트 24,009 개이득

다리사이그곳에 2019.10.29 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄱㅇ 갤2는 진짜 역대급 ㄷㄷ
장구사마 2019.10.29 04:06  
저때 아이폰4 썻었던거 같은데 한 3~4년씀 아이폰 4도 개 명작

럭키포인트 26,068 개이득

우넘 2019.10.29 04:08  
고아라폰쓰다가 노트2로 바꿀 때 그 신선한 충격 아직도 잊지 못한다

럭키포인트 21,797 개이득

Choiza 2019.10.29 07:29  
갤s8플러스 이리저리 액정망가지고 검은색 먹칠됬는데도 아직도 잘돼.... 갓삼성

럭키포인트 18,735 개이득

갤럭시S10 2019.10.29 08:14  
저거 3년씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,771 개이득

나영 2019.10.29 12:35  
나도 갤2 갤5 아8 써왔는데 쓰는 폰마다 대만족중

럭키포인트 17,827 개이득

YUNA 2019.10.29 12:49  
아니저건 고장도안나더라

럭키포인트 20,535 개이득

양재시민의숲 2019.10.29 15:04  
헬지폰은 ㅈ 같거나 고장나서 바꿨는데... 삼성폰은 그래도 끝까지 씀.

럭키포인트 6,359 개이득

앗잠깐만 2019.10.29 15:10  
집에 아직 3대나있는데 멀쩡하다ㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

캣집왕 2019.10.29 15:27  
아이폰6도 좋음 그거 6년쓰고 텐으로 갈아탐

럭키포인트 21,228 개이득

카이리어빙 2019.10.29 15:31  
갤4도 좋은듯 5년쓰고 짜증나서 바꿈 세탁기돌렸는데도 살더라

럭키포인트 22,687 개이득

말리크 2019.10.29 15:48  
저거 7년씀 바꾼게 lg... 지금은 다시 갤럭시 탐

럭키포인트 28,233 개이득

홍서범 2019.10.29 16:27  
햅틱아닌가?

럭키포인트 9,013 개이득

주결경 2019.10.29 20:53  
나 작년까지 갤2 쓰던사람봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,175 개이득

돌발이 2019.10.29 20:54  
겔럭시폰 다 좋은데 한번씩 버퍼링 생겨서 버벅거리지 않냐?? 나만그래??

럭키포인트 6,616 개이득

제목