홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이다희 때문에 화가 난 언냐

광명사람 20 10194 32 1

20 Comments
천우희 2019.10.28 14:48  
잘.나.가.니.까.

럭키포인트 14,634 개이득

고광렬이 2019.10.28 14:50  
갖지 못한것에 대한 분노

럭키포인트 1,510 개이득

히스레저 2019.10.28 15:43  
[@고광렬이] + 아무짝에 쓸모없는 것 들만 더 가진것에 대한 분노

럭키포인트 7,863 개이득

지원 2019.10.28 14:51  
역시 한국말은 끝까지

럭키포인트 11,965 개이득

최강한화 2019.10.28 14:53  
키 작고, 머리 크고, 팔 짧고, 다리 짧고, 목 두껍고, 몸통 두꺼운 전형적인 청도 싸움소 비쥬얼인 언냐들이
얼굴 하얗고, 키 크고, 날씬하고, ㄳ 크고, 길쭉길쭉한 이다희가 그냥 못마땅하고 짜증하는 거지.

럭키포인트 21,639 개이득

노모어 2019.10.28 15:15  
[@최강한화] 난  키작고 머리 살짝크고 목이랑 팔뚝 살짝 두꺼운 여자 좋더라.

럭키포인트 1,560 개이득

손채영 2019.10.28 15:33  
[@노모어] 노움?

럭키포인트 28,071 개이득

도늬 2019.10.28 16:07  
[@최강한화] 청도싸움소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,317 개이득

단흔 2019.10.28 14:55  
아 자막 짱나네

럭키포인트 24,531 개이득

순정남곽철용 2019.10.28 14:59  
남자들은 잘생기거나 잘난사람보면 와....잘생겼네...하고 말고 해봐야 왜 나는 저렇게 안생겼을까? 하고 넘기는데 물론 아닌사람이 많겠지만 쟤네들은 왜 저렇게 분탕질을 할까?

럭키포인트 18,352 개이득

광광 2019.10.28 15:01  
어휴

럭키포인트 12,496 개이득

꼭정해야됨 2019.10.28 15:08  
ㅋㅋㅋㅋ 이럴때보믄 코르세못채워서 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 18,033 개이득

둔탱 2019.10.28 15:12  
시구떄 머~얼리서 봤음
이쁨

럭키포인트 1,263 개이득

스텔라아르투아 2019.10.28 15:25  
[@둔탱] 부럽~. 힘들게 4차전 표 구했는데 장성규 패대기 치고감

럭키포인트 19,480 개이득

둔탱 2019.10.28 15:33  
[@스텔라아르투아] 대신4차전 꿀잼이었잖아요ㅋㅋㅋ
스텔라아르투아 2019.10.29 10:56  
[@둔탱] 넵~~. 경기는 완전 꿀잼. 두산이 이겨서 그걸로 위안 삼았죠ㅎㅎ
동네착한청년 2019.10.28 17:02  
버러지들은 다 밟아야하는데

럭키포인트 2,917 개이득

YUNA 2019.10.28 17:22  
남자들은 원빈조인성서강준차은우를보고 이게나라냐?세상을향해욕하는데
쟤들은왜 세상의억압차별편견을깨고싶다면서 정작당사자들을욕할까 못배운것들같으니라구

럭키포인트 22,920 개이득

정직하고바르게 2019.10.28 18:18  
남자나 여자나

럭키포인트 29,567 개이득

도우너 2019.10.29 00:02  
미녀혐

럭키포인트 24,828 개이득

제목