홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
열두시반 2019.10.27 16:57  
2+0=2

럭키포인트 5,674 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.27 16:57  
뭐지 싸이랑 활동 겹칠때가 있었나ㅋㅋ 신기하넹

럭키포인트 8,331 개이득

전병옴므 2019.10.27 17:57  
[@살구랑먼지랑] 싸이가 데뷔했을 때 유승준은 전성기였죠.
당시 춤하면 유승준 vs 엽기춤 싸이였습니다.
둘이 배틀붙이는게 넘나 당연한 시기.

럭키포인트 20,380 개이득

황예지 2019.10.27 17:59  
[@살구랑먼지랑] 저때가 2001년인데 1년뒤 그는...

럭키포인트 18,869 개이득

전병옴므 2019.10.27 18:04  
[@황예지] 이후 싸이도 19세 음반 내면서 메이저에서 밀려나고 마약 군대 터지면서 콘서트로 눈을 돌리죠.
유승준이야 말할 것도 없구요.
싸이가 강남스타일로 제2의 전성기를 누리기 전까지
두 사람의 전성기는 같은 시기가 아니었을까 싶네요.
유승준 2019.10.27 17:02  
서울시장 2019.10.27 17:05  
쉐끼 엄청 촐랑거리네

럭키포인트 4,293 개이득

오수형 2019.10.27 17:21  
둘다 조폭같네

럭키포인트 14,373 개이득

유노낫띵 2019.10.27 17:50  
몰빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,041 개이득

하이머딩거 2019.10.27 18:30  
입대 걸고 춤배틀
싸이 패배 -> 군생활 2번?

럭키포인트 25,279 개이득

멀봐여 2019.10.27 18:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,247 개이득

마이클캐릭 2019.10.27 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,105 개이득

제목