홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동생에게 잔소리를 해야하는 이유

불량우유 6 3269 12 0

영국 가수 릴리 알렌은 자기 동생 알피에게 하는 잔소리를 노래로 써서 발매했음

대충 "알붕아 약좀 그만 빨고, 겜좀 작작 하고, 술좀 작작 묵고,  딸도 적당히 치고, 취직좀 해라" 라는 전형적인 누나 잔소리임

잔소리를 들은 알붕이는...

테온 그레이조이가 되어 돌아옴

존윅 강아지도 죽임

6 Comments
망나니 2019.10.27 05:23  
ㅗㅜㅑ...동물을 사랑했어야 했는데...그러지 못해서 그 뒤로 스노우볼이...

럭키포인트 23,697 개이득

게집아이 2019.10.27 07:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시바 발암 새끼

럭키포인트 12,915 개이득

한번더해요 2019.10.27 12:53  
[@게집아이] 마지막 시즌에서 유일하게 빛났던 캐릭터임.
시즌8에서 가장 멋진건 드래곤도 도트라키도 아닌 테온 그레이조이였음.

럭키포인트 19,655 개이득

게집아이 2019.10.27 14:49  
[@한번더해요] 걔도 결국 먹잇감이었지 빛이라고 해야할까...시즌8은 뭘 붙이고 싶지도 않다 뭘 해도 똥일 뿐
한번더해요 2019.10.27 22:31  
[@게집아이] 테온 그레이조이가 용서받으며 흘린 눈물 한방울만이 빛났다.
제목