홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드루이드로 의심되는 길냥이 유튜버

지수 30 6071 53 0

유튜버 본인이 키우는 댕댕이들

진돗개 2마리랑 새끼 7마리(현재는 분양보내서 2마리 키우는중)

메인 컨텐츠인 길냥이들

길냥이 여러마리 데리고 등산하는것도 가능함

본업인 쏘가리+잉어(먹이용) 양어장과 취미로 낚는 물고기들

집 근처에 나타나는 꿩, 고라니, 물까치 떼

보기드문 여름철새 중 하나인 호반새

얘가 육추(새끼 기르기)하는 장소가 뜨면 사진가들이 몰려가서 찍을 정도임

길냥이랑 맞짱뜨는 능구렁이(능사)

개똥으로 비료 만들려고 땅파니깐 나오는 장수풍뎅이 유충들

스킨쉽 가능한 야생 새끼참새

최근 올라온 토종 고슴도치

이쯤되면 백설공주나 드루이드가 아닌가 싶은 합리적 의심이 가능할 정도

30 Comments
옞덩 2019.10.27 01:36  
동물들 귀엽다

럭키포인트 3,057 개이득

멘티스 2019.10.27 01:38  
브금자동지원ㅋㅋ

럭키포인트 20,303 개이득

남자 2019.10.27 01:38  
호반새 간지나게 생김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,829 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.10.27 01:43  
저 고슴도치 개가 물어 온 거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

아무생각없음 2019.10.27 02:36  
빠라빠라빠빠라

럭키포인트 28,225 개이득

고아라 2019.10.27 03:29  
뭐라고 검색해야나와요?

럭키포인트 11,885 개이득

뱁새 2019.10.27 04:35  
[@고아라] 하하하요

럭키포인트 20,679 개이득

룰룰 2019.10.27 05:20  
haha ha

럭키포인트 25,132 개이득

망나니 2019.10.27 05:26  
이 분 유니콘도 소환가능한거 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 9,256 개이득

백여시 2019.10.27 05:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분꺼 맨날챙겨보는데 소소하게너무재밌음

럭키포인트 4,213 개이득

위도우매우커 2019.10.27 06:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,674 개이득

팬티도둑 2019.10.27 06:35  
부럽닼ㅋ

럭키포인트 27,726 개이득

이지은 2019.10.27 08:06  
미친ㅋㅋㅋㅋ
참새가 만져도 가만있는다고??

럭키포인트 12,444 개이득

x10xx 2019.10.27 18:13  
[@이지은] 나도 참새 두번 만져봄
길 가는데 안움직이길래

럭키포인트 25,773 개이득

비질란테 2019.10.27 08:13  
에이스벤츄라  ??

럭키포인트 19,277 개이득

세면바리 2019.10.27 08:18  
아니 참새가 사람손을 어케 타냐?
말이 안되는데...

럭키포인트 22,632 개이득

Tenom 2019.10.27 08:53  
우리집 길냥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 표현이 어색한데 자연스러워

럭키포인트 11,410 개이득

마시리스 2019.10.27 09:09  
길냥이들 먹방하는거 묘하게 중독성있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,540 개이득

엠봉일구핫 2019.10.27 09:33  
천하태평이 나오는 거 보니 양식하는 hahaha님 이넹...

럭키포인트 16,559 개이득

지브릴 2019.10.27 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼색이 조아

럭키포인트 9,988 개이득

콩벌레 2019.10.27 10:24  
이정도면 말퓨리온 ㅇㅈ

럭키포인트 22,975 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.27 10:37  
이분 고양이들 길고양인데  말시키면 하라는데로 다하던데 개신기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,837 개이득

멀봐여 2019.10.27 11:47  
새 너무 귀요미네

럭키포인트 18,705 개이득

동네착한청년 2019.10.27 11:49  
리얼 드루이드

럭키포인트 13,953 개이득

네이마르 2019.10.27 14:07  
호반새 쌉간지네

럭키포인트 7,359 개이득

김안타 2019.10.27 15:28  
정 빼고 다 주는 킹갓제네럴하하

럭키포인트 2,458 개이득

MARVEL 2019.10.27 15:42  
아니 야생 참새가 와서 부비해달라고 하다니....

럭키포인트 11,043 개이득

날강두 2019.10.27 16:14  
예전에 고양이들 잉어먹이는거 뭔가 재밌어서 구독누름

럭키포인트 11,758 개이득

뚱보 2019.10.27 16:16  
ㄹㅇ 동물농장 아저씨네

럭키포인트 24,653 개이득

도라e 2019.10.28 14:44  
얏흥~

럭키포인트 18,565 개이득

제목