홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
조나단 2019.10.26 01:06  
sns는 다들 여행가거나 즐거운 사진만 올리니까 좋아보이지
슬픈건 안올리니까
근데 이걸 알면서도 그사람이 부러울때가 있음

럭키포인트 17,072 개이득

키썸 2019.10.26 14:08  
[@조나단] sns는 인생의 하이라이트만 모아둔거지

럭키포인트 5,412 개이득

모나미 2019.10.26 13:52  
난 sns 안하고 카톡도 남 프사 거의 안봄
왜냐하면 다들 존나 잘 사는데 나만 ㅂㅅ마냥 살고 있어서 기분 너무 다운돼가지고

럭키포인트 1,325 개이득

가을방학 2019.10.26 14:11  
난 그럴땐 내 프사들 보는데... 내 프사도 보면 즐거워보이고 여행만 싸돌아 댕기는 놈같음. 그걸 보면서 각자 좋은 기억의 베스트만 sns에 등록한다는 걸 깨닿곤 함

럭키포인트 18,113 개이득

Shovel 2019.10.26 14:34  
나는 그럴때 음악들으면서 멘탈 관리함 이센스 노래에서 나온 가사처럼 인스타그램의 반은 가짜라고 생각하면서

럭키포인트 24,555 개이득

루체 2019.10.26 15:06  
음... 나는 운동 매일 조금씩이라도 꾸준히 땀흘리니까 괜찮던대 피곤해서 뭐 생각할 겨를도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,075 개이득

장구사마 2019.10.26 17:48  
나는 힘들때 딸래미들봄
하루종일 웃을일 없는데 집에가면 잠자기 직전까지 애들이랑 웃음...
너무 귀엽고 사랑스러워서 힘이 샘솟음 힘든줄도 모름 ㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

스승님 2019.10.26 18:33  
[@장구사마] 결혼... 해야겠죠?

럭키포인트 28,848 개이득

장구사마 2019.10.26 21:22  
[@스승님] 놉 이혼남 1년차가
Tenom 2019.10.26 18:50  
반대로 힘들 때 여행 갔던 사진, 가족이나 친구들과 즐거웠던 사진들 한 번씩 보면 우울감을 좀 떨칠 수 있음

럭키포인트 27,875 개이득

제목