홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백년한번  
신은 나이키가 최고다!
-마이클 조던-
BEST 2 업타운로드  
신은 미스터리를 설명하기 위한 발명품이다. 인간이 모든 것을 설명 할 과학을 찾아낸다면 신은 필요없다. - 리처드 파인만 -
BEST 3 개붕  
[@너무커자나] 나도 사촌따라 청년부 한 번 가보고
믿음에 대한 논리가 얼마나 빈약한지 깨닫고 나왔는데ㅋㅋ
18 Comments
너무커자나 2019.10.26 08:13  
저런사람들 교회는 다녀보고 저런광고하는건가 싶네
교회나 먼저 다녀보고 저런광고 때리지
그러면 얼마나 자기가 잘한지 알고 뿌듯할텐데

럭키포인트 4,631 개이득

개붕 2019.10.26 08:17  
[@너무커자나] 나도 사촌따라 청년부 한 번 가보고
믿음에 대한 논리가 얼마나 빈약한지 깨닫고 나왔는데ㅋㅋ

럭키포인트 15,239 개이득

명공의태클 2019.10.26 09:35  
[@개붕] 믿어야지 해서 믿는다는게 틀린거임

럭키포인트 7,182 개이득

갸아악구와아악 2019.10.26 14:03  
[@명공의태클] 그냥 믿는 거 자체가 틀린거임

럭키포인트 6,237 개이득

명공의태클 2019.10.26 17:05  
[@명공의태클] 아니 믿는다는게 신뢰가 가기 때문에 믿음이 가고 그게 믿음이라고 하는거 아닌가? 우리를 창조한 신이라면 사람의 입장으로서 어떻게해야 신의 존재에 대해 믿음이 갈 것이라는걸 잘 알텐데? 정말 신이 있더라면 아직 때가 아니라고 말 할 수 밖에 없다.
전진배럭 2019.10.26 09:21  
[@너무커자나] 잘한 일 맞음

럭키포인트 22,913 개이득

박종우 2019.10.26 10:43  
[@너무커자나] 반대누른 개독들 ㅋㅋㅋ 부들부들ㅋㅋ 상상만해도 시원하네

럭키포인트 15,045 개이득

일백년 2019.10.26 11:04  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋ 통한의 비추 티나죠?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,899 개이득

네모° 2019.10.27 16:53  
[@너무커자나] 모태 종교에 몇십년을 크리스천으로 살았는데 아니야 ... 신은 없더라구

럭키포인트 2,354 개이득

업타운로드 2019.10.26 08:57  
신은 미스터리를 설명하기 위한 발명품이다. 인간이 모든 것을 설명 할 과학을 찾아낸다면 신은 필요없다. - 리처드 파인만 -

럭키포인트 27,017 개이득

백년한번 2019.10.26 09:14  
신은 나이키가 최고다!
-마이클 조던-

럭키포인트 22,611 개이득

애니멀사운드 2019.10.26 09:35  
ㅋㅋㅋ신? 지구꼬라지를 봐라 신이있음 젤 나쁜넘이야 신이

럭키포인트 13,335 개이득

둠가이 2019.10.26 09:41  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 영국에서는 꽤나 성공한듯 싶더만 여기선 안먹히나보네

하긴 영국에 기독교 인구 얼마나 된다고 이제는

게다가 뭐라할라치면 법으로 다 막아놔서  아무것도  못하게 만들어놨으니

럭키포인트 14,645 개이득

쿰척 2019.10.26 12:20  
펴현의 자유까지 뭉개버리는 개독교 ㅋㅋ
예수가 독재자였나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,316 개이득

캔디효정 2019.10.26 14:15  
신은 무슨 시발

럭키포인트 21,704 개이득

동네착한청년 2019.10.26 14:26  
통한의 비추 개독 몇 있네

럭키포인트 21,415 개이득

광광 2019.10.26 16:36  
두려움은 미신의 근원이며 잔인함의 중요한 원천이다 두려움을 극복하는 것이 지혜의 출발점이다

럭키포인트 26,039 개이득

형불렀냐 2019.10.27 14:51  
개dog 은 개독개독해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,615 개이득

제목