홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

귀가 중인 여성을 덮친 현직 경찰의 변명

광명사람 16 6877 13 0

최근에 귀가 중인 여성의 집에 따라 들어가서 제압 후 추행하려던 현직 경찰의 입장이 나왔음.

'여동생의 우산을 빌려 갔었는데 (덮쳐진) 여자가 가져간 것 같아서 따라갔는데 갑자기 소리를 지르길래 덮쳤다'

'말만 걸려고했는데 기동대 근무하는 특성상(?) 여성의 돌발상황에 과민반응한 것 같다'

는 식으로 변호사를 통해 말함.

하지만 CCTV에서는 여성이 우산을 들고 있지도 않고 들어가기 전 주위를 살핀 후 여자를 덮친 걸로 판명됨.

결국 경찰에서는 제대로 된 수사도 없이 주거침입과 강간미수로 종결, 검찰로 송치되었으나

받아들여지지않고 주거침입과 강제추행으로만 입건됨.

참고로 추행 전 저 사람이 지인들한테 보낸 카톡내용이 가관인데 '세상을 구하는게 너무 힘들다'라고 보낸 후 10분도 지나지않아 범행을 저지른 것.

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
지랄똥싸고있네 븅신
16 Comments
노빠꾸상남자 2019.10.26 07:51  
지랄똥싸고있네 븅신

럭키포인트 2,922 개이득

정직하고바르게 2019.10.26 18:33  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,857 개이득

개붕 2019.10.26 08:15  
거세ㄱㄱ

럭키포인트 6,547 개이득

곰뜰기 2019.10.26 09:11  
아니 첨엔 기억안난다매 술취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 소설쓰다 실패했네

럭키포인트 8,572 개이득

호나우도 2019.10.26 09:26  
자살추천

럭키포인트 7,641 개이득

애니멀사운드 2019.10.26 09:33  
쓰레기

럭키포인트 22,760 개이득

릭앤모티 2019.10.26 10:02  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,235 개이득

떡이야 2019.10.26 10:08  
제발 다른 경찰욕되게 하지말고 빵에 조용히가라

럭키포인트 23,509 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.10.26 10:50  
아무리 ㅈ이 뇌를 지배했다고해도
직업윤리의식도 없는 애미뒤진 시발새끼가 경찰이라니
우리나란 큰 사건 두세번 터져야 고친다 이제 한두번 더 이런거 크게 터지면 바꿀듯
국개새끼들이 국민을 위해 일은 안하고 서로 헐뜯고 밥그릇싸움만 처하니
강제추행 같은 소리하네
제압하려했으니 일단 폭행,협박 기수고 강간의도는 누가봐도 뻔하지 시발 누가 추행하려고 뒤에서 제압해 ㅄ같은 년들

럭키포인트 27,123 개이득

브러시 2019.10.26 11:50  
카톡 일부러 보냈네

럭키포인트 6,540 개이득

히스레저 2019.10.26 12:23  
고추가 뇌를 지배 했구나

럭키포인트 13,862 개이득

칸타타 2019.10.26 13:11  
경찰 짜르고 감방 가즈아

럭키포인트 23,912 개이득

cooltime 2019.10.26 13:46  
쉐샹을 구햬는계 느무 힘드뤄