홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

천사의 섬 신안 근황.jpg

라벤더향 21 6428 47 0
짱깨 어선들이 자꾸 불법으로 영해 들어오니깐

빡친 신안민들이 무기 들고 달려가서 모조리 잡아버린 후

신안으로 끌고 감 ㄷㄷ...

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
이이제이
21 Comments
네스프레소 2019.10.26 10:42  
짱깨들 조져주세요

럭키포인트 1,297 개이득

고광렬이 2019.10.26 10:43  
짱깨 노예화

럭키포인트 21,998 개이득

자카르타김 2019.10.26 10:43  
이이제이

럭키포인트 8,004 개이득

업타운로드 2019.10.26 11:24  
[@자카르타김] 쓰려고 내려오니 이미 베댓 추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

제이와이피 2019.10.26 15:30  
[@자카르타김] 설명충 등장좀 ;;;

럭키포인트 1,079 개이득

마시리스 2019.10.26 17:12  
[@제이와이피] 눈에는 눈 이에는 이

럭키포인트 24,774 개이득

유노낫띵 2019.10.26 18:42  
[@제이와이피] 오랑캐는 오랑캐로써 막는다 이이제이

럭키포인트 1,528 개이득

맞춤법빌런 2019.10.27 18:18  
[@제이와이피] 이게 설명이 필요해?

럭키포인트 26,779 개이득

마리아 2019.10.26 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,991 개이득

뚜비 2019.10.26 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,287 개이득

이연걸 2019.10.26 10:59  
개똥도 쓸데가 있다

럭키포인트 13,895 개이득

희선사랑 2019.10.26 11:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,669 개이득

뚜껑 2019.10.26 11:19  
순기능 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,954 개이득

차우차우 2019.10.26 12:01  
야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,131 개이득

이중구 2019.10.26 12:59  
ㅋㅋㅋㅋ 배짱도 좋네 신안 홈그라운드를 넘보고

럭키포인트 26,149 개이득

일레 2019.10.26 13:03  
https://news.joins.com/article/23225733
https://news.v.daum.net/v/20181220142320259

혹시나해서 찾아봤더니 신안민들이랑 관련없는 기사임

럭키포인트 5,917 개이득

뚱보 2019.10.26 13:11  
여윽시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,280 개이득

장포스 2019.10.26 15:56  
전사의 섬 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,350 개이득

정직하고바르게 2019.10.26 18:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,539 개이득

박군님 2019.10.26 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,315 개이득

aiwjd 2019.10.27 02:11  
애꿏은 우리나라 장애인들 잡아서 노예시키지 말고 짱꺠들이나 잡아서 노예로 부려라.

럭키포인트 21,966 개이득

제목