홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황예지  
둘 다 병.신이라면 승리한 병.신이 돼라.
16 Comments
황예지 2019.10.26 01:29  
둘 다 병.신이라면 승리한 병.신이 돼라.

럭키포인트 28,430 개이득

장원영 2019.10.26 01:39  
자강두천..?

럭키포인트 19,264 개이득

유주 2019.10.26 01:43  
담배 구매시 신분증 없는 사람이 문제니까
일단은 알바승으로 해줌

럭키포인트 18,802 개이득

등태평양 2019.10.26 01:51  
안판다 하지 왜ㅋㅋ

럭키포인트 14,039 개이득

칼슘우유 2019.10.26 02:02  
사실 저렇게 악의가 대놓고 보이게 동전 와라락 들고오면 안팔아줘도 됨ㅋㅋ 은행 가라고 보내도 된다고 하더라

럭키포인트 20,312 개이득

오구라유나 2019.10.26 02:16  
뛰는 놈 위에 나는 놈이네

럭키포인트 24,194 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.26 02:58  

럭키포인트 1,590 개이득

Excuse 2019.10.26 03:43  
나도 저런걸로 화 안나서 그냥 느긋하게 돈 셌을거 같음 ㅋㅋㅋ 어차피 알바중인데 지 시간만 아깝지

럭키포인트 6,750 개이득

마이클캐릭 2019.10.26 04:43  
대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

뼈다귀 2019.10.26 09:56  
민증검사하면 아직 동안으로 봐주는거라서 고맙던데

럭키포인트 20,003 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.26 11:23  
[@뼈다귀] 그건 나이들었단 증거임
난개집형들과는달라 2019.10.26 11:22  
나같으면 1시간 넘게 세고있을듯ㅋㅋㅋㅋ 왜케 오래 걸리냐고하면 중간에 까먹어서 다시센다고하고ㅋㅋ

럭키포인트 16,239 개이득

멍뭉이 2019.10.26 11:32  
뭔가 보복들이 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,008 개이득

제이와이피 2019.10.26 15:37  
이건 시발 범죄아니냐 ;;;

럭키포인트 17,981 개이득

쿠팡맨 2019.10.26 15:41  
서로 정신승리 오졌다

럭키포인트 21,870 개이득

오탁씨 2019.10.26 17:02  
저거 세다가 다른 손님 받고 그렇게 계속 대기열 미루면 존나 꿀잼인데

럭키포인트 2,150 개이득

제목