홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 난리난 인벤

장사셧제 27 7342 41 0

요약.

1, 오늘 인벤에 자기가 중학생때 만월산에 불질렸다는 댓글이 올라옴.
2. 혹시나 싶어서 구글링 해보니 4년전에 만월산에서 원인불명 산불남.
3. 인벤러들 고발 준비중

27 Comments
박거성 2019.10.25 23:41  
븅신새기

럭키포인트 22,684 개이득

TheNagaRaja 2019.10.25 23:47  
근데 소주에 불이 붙나?

럭키포인트 17,898 개이득

찹쌀너구리 2019.10.25 23:49  
[@TheNagaRaja] 소주뚜껑에 술따르고 불붙이고 꺼서 마시면 단맛남

럭키포인트 2,120 개이득

볼펜 2019.10.26 00:17  
[@TheNagaRaja] 굳이 소주가 아니어도 산에는 작은 불씨만으로도 큰 불이 됨

럭키포인트 27,492 개이득

흑두 2019.10.25 23:54  
실화죄 공소시효 5년인데 저 새끼 ㄹㅇ 좆될수도..

럭키포인트 21,229 개이득

사료 2019.10.25 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 잡혀라

럭키포인트 26,620 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.26 00:04  
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 감방가즈아

럭키포인트 10,680 개이득

살라딘 2019.10.26 00:05  
주작 아닐까? ㅋㅋ

럭키포인트 14,340 개이득

모나미 2019.10.26 00:06  
고발하면 뭐해 쟤가 그랬다는 명확한 증거가 없는데
그냥 장난으로 구라쳤어요 하면 그만이구만

럭키포인트 15,788 개이득

네스프레소 2019.10.26 00:12  
[@모나미] ㄹㅇ 진짜 했었어도 증거가 있으면 몰라 4년이나 지나서 증거도 없을테고 본인이 안했다고 하면 끝

럭키포인트 10,188 개이득

한번더해요 2019.10.26 00:32  
[@네스프레소] ㅋㅋ ㄹㅇ 저게 성범죄도 아니고. 성범죄는 증거 없이도 진술만으로도 처벌가능. 무죄를 피고가 입증해야함

럭키포인트 13,235 개이득

망돌 2019.10.26 06:23  
[@한번더해요] 이게 진짜 개같은 소리임. 이번에 조국사건도 조국쪽이 잘못한 걸로 보이기는 하는데 TV좃센이나 MBN등에 나온 우파쪽 변호사들이 피의자가 입증해야한다는 개소리하는거 보면 좌파나 우파나 정치논리로 법을 개좆같이 여기는건 똑같은거 같더라.
시바 검사가 기소하면 검사가 입증해야지 왜 피의자가 무죄인걸 입증해야되나..

럭키포인트 6,016 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.26 01:03  
[@네스프레소] 중대한 사항이라

허위유포죄로 처벌 받겠지

럭키포인트 15,353 개이득

돌발이 2019.10.26 02:01  
[@저는바보등신입니다그런데] 그런죄도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위유포죄??

럭키포인트 29,469 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.26 02:05  
[@돌발이] ㅋㅋ허위사실유포죄

럭키포인트 29,935 개이득

칸타타 2019.10.26 00:11  
잡기 힘들거같은데 4년이나 지나서
그때 당시 증거있으면 몰라도

럭키포인트 5,177 개이득

개왕넷 2019.10.26 00:23  
저걸 잡을수가있음?

럭키포인트 21,884 개이득

에이스 2019.10.26 00:25  
잡혔으면좋겠다

럭키포인트 19,501 개이득

늘새롭게 2019.10.26 00:30  
자백만으론 증거가 안된다

럭키포인트 14,368 개이득

qwerty666 2019.10.26 00:38  
got em

럭키포인트 7,678 개이득

알프스요들송 2019.10.26 01:07  
잡긴 힘들겠지만 괘씸하네

럭키포인트 22,117 개이득

다스베이더 2019.10.26 02:29  
증...거가..

럭키포인트 10,098 개이득

네모° 2019.10.26 02:34  
드립일것 같은데?

럭키포인트 27,285 개이득

토니스타크 2019.10.26 06:18  
[@네모°] 설마 저런구체적인 드립을 칠까?.. 그냥 동네 뒷산에 불지른거 이정도면 될꺼같은데.

럭키포인트 14,040 개이득

짜냥이 2019.10.26 12:20  
저런짓은 안해야겠지만 했고 안걸렸으면 감사합니다 다음에는 안하겠습니다 하고 다니지 무슨 자랑이라고 말하고다닐까

럭키포인트 4,906 개이득

비질란테 2019.10.27 11:53  
저런넘은 한번만 할 놈이 아니다

럭키포인트 25,960 개이득

FlashPoint 2019.10.28 15:52  
하아.. 재정신인가.

럭키포인트 28,189 개이득

제목