홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
삼계 2019.10.25 18:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,067 개이득

이연걸 2019.10.25 18:40  
예전에 우리나라 영화중에 실제 총 쏘면서 촬영한 전쟁영화 있지않았나? ㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

이연걸 2019.10.25 18:41  
[@이연걸] 찾아보니 "돌아오지 않는 해병" 이구만 ㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.25 18:48  
[@이연걸] 아 하얀전쟁인줄

럭키포인트 4,543 개이득

원엽이 2019.10.25 18:48  
71년도 영화 뭐임? 미쳤는데 ㄷㄷ?

럭키포인트 1,563 개이득

알지만모르는척 2019.10.25 18:52  
71년은 리얼이네

럭키포인트 15,343 개이득

dinescu 2019.10.25 19:14  
ㅇㅇ 71년 전부 엑스트라 동원

럭키포인트 9,793 개이득

제이와이피 2019.10.25 20:04  
반지의제왕 1표

럭키포인트 20,774 개이득

구사일구 2019.10.25 20:33  
CG가 따라하기 힘든 리얼함