홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

난 똥쌀때마다 생각나는 사람이 있다

불량우유 14 4510 16 0

확하게는 휴지로 닦을때

같이 알바했던 형이 갑자기

시각장애인들은 똥싸고 똥 다 닦였는지 어떻게 확인할까?

똥닦고 다들 확인하지않냐?

이 두마디에 난 5년동안 똥 닦을때 마다 종종 생각난다

너희도 앞으로 이 글이 떠오를것이다

14 Comments
삼계 2019.10.25 18:42  
그렇네

럭키포인트 13,502 개이득

개집아저씨 2019.10.25 18:45  
아~계속생각날듯

럭키포인트 18,394 개이득

잠깐거기정지 2019.10.25 18:48  
ㅈㅅ 비데임

럭키포인트 19,906 개이득

이게뭐야 2019.10.25 18:56  
촉감만 느껴봐도 알지않냐

럭키포인트 15,634 개이득

스테픈커리 2019.10.25 19:15  
[@이게뭐야] 와 그게 느껴짐? 한 칸씩 씀? 아님 손끝이 성감대임?

럭키포인트 28,512 개이득

이게뭐야 2019.10.25 19:16  
[@스테픈커리] 그런거보다는 똥꼬에 이물감을 느낀다해야하나 아직 덜닦인 느낌 ?
스테픈커리 2019.10.25 19:17  
[@이게뭐야] 와씨 한 번 닦고 일어서고 아직이다 하면 다시 닦고 그러지 않으면....
머슴왕 2019.10.25 19:47  
[@이게뭐야] 똥꼬감각이 많이 발달하셨나봄

럭키포인트 24,396 개이득

쪼리병 2019.10.25 19:51  
찍어 먹어봐야 알지

럭키포인트 2,267 개이득

니식 2019.10.25 20:00  
닦고 묻어나오면 한번더닦고 안묻어나오면 스탑

럭키포인트 4,660 개이득

서울시장 2019.10.25 20:05  
아니 씨1발 한 번도 생각안해봤는데 갑자기 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,971 개이득

살라딘 2019.10.25 20:37  
손으로 찍어서 맛을 보나...

럭키포인트 14,777 개이득

MADNESS 2019.10.25 21:09  
그냥 애초에 두번 세번 닦는 습관을 가지지 않았겠냐

럭키포인트 15,324 개이득

백구 2019.10.25 23:58  
비데쓰거나 물로 씻을듯

럭키포인트 26,300 개이득

제목