홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
신입이 븅신.

저건 위아래를 떠나서 무례한거지.

차라리 내용 없음.

이렇게 보내야지
38 Comments
제튼 2019.10.25 15:49  
제곧내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.25 15:50  
신입이 븅신.

저건 위아래를 떠나서 무례한거지.

차라리 내용 없음.

이렇게 보내야지

럭키포인트 2,958 개이득

정직하고바르게 2019.10.25 18:05  
[@저는바보등신입니다그런데] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

똥멍청이 2019.10.27 13:36  
[@저는바보등신입니다그런데] 그럼 냉무 이럴듯

럭키포인트 10,881 개이득

zedes 2019.10.25 15:50  
줜나 옛날에 본거같은데 날짜가 왜저러냐

럭키포인트 4,491 개이득

데미언릴라드 2019.10.25 15:51  
아무내용 없이 .찍으면 이상한가?

럭키포인트 158 개이득

미오치치 2019.10.27 14:44  
[@데미언릴라드] 그거가지고 뭐라하면 꼰대

럭키포인트 7,201 개이득

다드다리오 2019.10.25 15:55  
존나 무례한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

길거리만두 2019.10.25 15:56  
부서 > 이름
내용
감사합니다.
보통 이런식으로 쓰지

근데 저건 사수한테만 개인적으로 보낸거 같긴한데
신입이 잘못한거지 공과사가있는데

럭키포인트 3,528 개이득

사장님손빼욧 2019.10.25 15:57  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,990 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.10.25 15:59  
저건 기본 예절도 없는거지

럭키포인트 2,918 개이득

살라딘 2019.10.25 16:02  
아 저뜻이 제곧내 인거 오늘 처음 알았음..  초성만 보고 조건녀 바로 떠올랐는데..

럭키포인트 93 개이득

예비군3년차 2019.10.28 13:51  
[@살라딘] 난 좆같네..

럭키포인트 2,454 개이득

현미 2019.10.25 16:02  
확인 부탁드립니다. 라고 한줄 쓰는게 어렵나?

럭키포인트 2,360 개이득

동티모르노삼성 2019.10.25 16:19  
요즘 단톡방에서 ㄱㅊ아요? 라고 하는 것도 꼴보기 싫음 난...

럭키포인트 3,462 개이득

Jebediah 2019.10.25 16:25  
차라리 제목 복붙하든가

럭키포인트 3,788 개이득

무농약사이다 2019.10.25 16:36  
저건 쓰레기

럭키포인트 4,041 개이득

해맑은이슬 2019.10.25 17:08  
이거 주작이냐.... 똑같은걸 몇년전에 본거 같은데 날짜가 어제네...
아님 그 자료를 본 신입이 따라한건가....

럭키포인트 5,852 개이득

서새봄냥 2019.10.25 17:11  
[@해맑은이슬] 그러게 나도 몇년전에 본거같아서 찾아봤더니
https://www.facebook.com/Ryu.Hyunjin.Pitcher/photos/%EC%96%B4%EB%8A%90-%ED%9A%8C%EC%82%AC-%EC%8B%A0%EC%9E%85-%EB%A9%94%EC%9D%BC-%EC%A0%84%EC%86%A1-%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%8A%A4%E3%85%88%E3%84%B1%E3%84%B4/523416637782568/
누가 옛날거보고 주작해서 올린거같음

럭키포인트 26,170 개이득

미오치치 2019.10.27 14:47  
[@서새봄냥] 저 신입 과장단거아님?ㅋㅋ
illaengi 2019.10.25 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,471 개이득

개판이군 2019.10.25 17:36  
저거 가지고 뭐 이런 생각했는데
ㅈㄱㄴ 가 제목이 곧 내용이란 뜻이 었구나ㅋㅋ
뜻없이 걍 채운거면 그냥 넘어갈만 한데  뜻있는거라 겁나 성의없는 짓이긴 하다

럭키포인트 8,747 개이득

마스터훈 2019.10.25 17:42  
일반적으로 통념상 저건 아니죠..
꼰대 여부를 통해서 예의가 없는건 없는것이죠..

럭키포인트 3,226 개이득

여름극혐남 2019.10.25 17:56  
이걸로 꼰대라하는 새1끼들은 진짜 나가뒤지십시오

럭키포인트 24,432 개이득

NoEating 2019.10.25 18:05  
십새기임

럭키포인트 10,486 개이득

박군님 2019.10.25 18:07  
좀아닌듯..

럭키포인트 25,811 개이득

살아있다는것은 2019.10.25 18:36  
주작이지 어떤 사람새끼가 신입인데 잘보일 생각으로 뭐든 조심하지 저딴식으로 보내는 사람이 어딨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,376 개이득

동네착한청년 2019.10.25 19:13  
ㅅㅂ ㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,241 개이득

광광 2019.10.25 19:30  
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,380 개이득

그런거없엉 2019.10.25 19:59  
예의문제가 아니고 개념문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

닉네임 2019.10.26 00:24  
wrs

럭키포인트 3,535 개이득

참이슬 2019.10.26 07:13  
먼뜻인지몰라도 꼰댄가...

럭키포인트 18,336 개이득

젤리젤리 2019.10.26 14:30  
ㅈㄱㄴ는 너무하네..

럭키포인트 14,794 개이득

멀봐여 2019.10.27 13:48  
내가 꼰대군..

럭키포인트 27,639 개이득

개집왕아다 2019.10.27 13:50  
너무하지ㅋ

럭키포인트 12,766 개이득

로드맨 2019.10.27 15:01  
저건 그냥 개념이 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,091 개이득

강지환 2019.10.27 16:22  
FYI는 괜찮아?ㅋㅋ

럭키포인트 22,540 개이득

친목밴 2019.10.27 17:57  
넹무가 애초에 회사에서 만들어진 단어인데 무슨...

럭키포인트 26,800 개이득

제목