홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐 깜짝...우문현답

광명사람 13 6544 31 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@개미집]
13 Comments
제튼 2019.10.25 15:56  
제조기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

데미언릴라드 2019.10.25 15:58  
slut=창녀
bitch보다 slut이 쌘 표현이라함

럭키포인트 3,614 개이득

왜부랄 2019.10.25 16:25  
[@데미언릴라드] bitch 썅년 미친년 걸레 등등 날기분나쁘게하는 년 slut 대걸레

럭키포인트 4,797 개이득

서울시장 2019.10.25 16:39  
[@왜부랄] Cunt는요?

럭키포인트 4,839 개이득

광광 2019.10.25 19:29  
[@서울시장] 미국: 18년 욕설임
영국 호주: 년 친한사이에 사용

럭키포인트 7,482 개이득

Qqbxj2342s 2019.10.25 17:28  
[@데미언릴라드] slut이 bitch 보다 쎄구나

럭키포인트 11,761 개이득

둔탱 2019.10.25 15:59  
띠엉

럭키포인트 4,906 개이득

개미집 2019.10.25 16:02  
지가 많은 여자들이랑 잔 건데 왜 여자들이 slut 이 되냐
같은 남자 지만 남자들 저런 내로남불 꼴보기 싫다

럭키포인트 3,837 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.25 16:21  
[@개미집]

럭키포인트 4,913 개이득

삽사리 2019.10.25 17:59  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 와 설득당했다

럭키포인트 29,702 개이득

마이클캐릭 2019.10.26 04:14  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 와우 ㅇㅈ

럭키포인트 23,165 개이득

개미집 2019.10.27 11:04  
[@개미집] 82년생 김지영 타령하는 여자들도 한심하지만 이런 놈들도 진짜 한심하다..
illaengi 2019.10.25 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,969 개이득

제목