홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
짱깨가 짱깨했네
BEST 2 귀여운강낭콩  
짱깨 뷰우우우우우웅신 새끼들 시진핑 대가리도 핑핑
BEST 3 표햄  
여기 짱깨 한마리 있네ㅋㅋ
23 Comments
카드 2019.10.25 13:50  
짱깨가 짱깨했네

럭키포인트 570 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.25 13:52  
짱깨 뷰우우우우우웅신 새끼들 시진핑 대가리도 핑핑

럭키포인트 2,831 개이득

표햄 2019.10.25 14:07  
여기 짱깨 한마리 있네ㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

겸겨미 2019.10.25 14:39  
[@표햄] 위 댓글 두개에 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

이상해씨발 2019.10.25 18:03  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋ나도 보고 비추 뭔가함

럭키포인트 20,920 개이득

헬린2 2019.10.25 23:59  
[@표햄] 아직 이 댓글은 못봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,201 개이득

웨이드윌슨 2019.10.25 14:09  
역시 짱깨

럭키포인트 2,590 개이득

조르주바타유 2019.10.25 14:13  
짱깨

럭키포인트 362 개이득

네스프레소 2019.10.25 14:15  
왜 중국 중국하는지 입증하네

럭키포인트 1,369 개이득

배고픈자취생 2019.10.25 14:21  
짱깨 비추오지네

럭키포인트 3,177 개이득

광광 2019.10.25 15:09  
수준 참

럭키포인트 1,601 개이득

o스누피o 2019.10.25 15:31  
진짜 저렇게 까지 해서 이기고 싶냐...결과만 본다 이거지?

럭키포인트 1,944 개이득

짜냥이 2019.10.25 17:21  
안걸렸으면 봐라 우리 중국 개쩜 ㅇㅈ? 했을꺼 걸려서 언론 통제

럭키포인트 1,732 개이득

제갈오 2019.10.25 18:13  
어휴 대단하ㅏㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

석대치겠다 2019.10.25 18:14  
짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨

럭키포인트 3,012 개이득

쿠헤헬 2019.10.25 19:06  
미친...

럭키포인트 8,019 개이득

dinescu 2019.10.25 19:36  
짱깨가 짱깨한걸 가지고 뭘... 여튼 보면 참 멍청해 짜장면들

럭키포인트 8,906 개이득

대통령 2019.10.25 19:43  
더러운 새끼들이 더러운 짓 한 거지

럭키포인트 10,158 개이득

제라드 2019.10.25 21:33  
짱개가 짱개스러운일을 해서 짱개스럽다고 말하는건데 무슨 문제라도?

럭키포인트 29,329 개이득

유부녀다이스키 2019.10.25 22:29  
짱깨짱깨

럭키포인트 15,064 개이득

제갈공명 2019.10.26 04:58  
ㅉㅉ

럭키포인트 9,551 개이득

고마해 2019.10.26 10:09  
역시...

럭키포인트 10,268 개이득

너부리야안녕 2019.10.26 11:11  
짱깨극혐