홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 asdfaw33294  
[@collncos] 과하다기보다는 모자란 것 같은데...
BEST 2 collncos  
[@신호등싢] 그냥 마지막에 상황을 모르는 다른사람들도때리는거보고 ㅋㅋ 과하다생각햇나봐 ㅋㅋㅋ 근데딱히그런거본적은없는거같은데 그냥저렇게표현해서 그렇다고생각해버렷네 ㅋㅋㅋ
저기나온기업들 때리는건 잘한일이지 ㅋㅋ
12 Comments
collncos 2019.10.24 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ좀 과하게 반응하긴 하지

럭키포인트 4,963 개이득

asdfaw33294 2019.10.24 18:28  
[@collncos] 과하다기보다는 모자란 것 같은데...

럭키포인트 4,320 개이득

신호등싢 2019.10.24 18:49  
[@collncos] 머가 과해?

럭키포인트 2,918 개이득

collncos 2019.10.24 19:00  
[@신호등싢] 그냥 마지막에 상황을 모르는 다른사람들도때리는거보고 ㅋㅋ 과하다생각햇나봐 ㅋㅋㅋ 근데딱히그런거본적은없는거같은데 그냥저렇게표현해서 그렇다고생각해버렷네 ㅋㅋㅋ
저기나온기업들 때리는건 잘한일이지 ㅋㅋ
서울시장 2019.10.24 18:16  
싸대기치면 뭐해 맞는 놈들 아픈 척도 안함.
NBA나 블리자드는 미국 의회에서 싸대기치니까 아파하는거고

럭키포인트 4,829 개이득

열린결말 2019.10.24 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,833 개이득

dinescu 2019.10.25 02:59  
저렇게 보니까 사이다

럭키포인트 934 개이득

유령회원 2019.10.25 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

말술소녀밍키 2019.10.25 13:46  
ㅋㅋ 대박! 자비없네..