홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공대청년  
일종의 충격요법인가
20 Comments
공대청년 2019.10.24 19:11  
일종의 충격요법인가

럭키포인트 1,226 개이득

헬린2 2019.10.25 14:07  
[@공대청년] 충격보단 도핑일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거보고 몰입해서 일하면 위에서 벽돌 한 대 맞아도 안아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

엘리스소희 2019.10.24 19:13  
??? : 시벌 절대 안다쳐

럭키포인트 2,172 개이득

데브킥 2019.10.24 19:13  
저런거 예전부터 있었는뎅
건설현장 푯말?
저거보다 더 심했던거같음

럭키포인트 2,191 개이득

쫌새이 2019.10.24 19:15  
안전이 제일 중요하니까
경각심 일으킬수 있다면 나쁘진않은듯 싶은데

럭키포인트 4,963 개이득

개붕 2019.10.24 19:25  
근데 저정도는 해야 알아먹는 사람이 간혹 있어서 그런거ㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

스테픈커리 2019.10.24 19:33  
남자 잔진임?

럭키포인트 850 개이득

유부녀다이스키 2019.10.24 19:48  
[@스테픈커리] 여잔 서현임??

럭키포인트 1,853 개이득

칸토나 2019.10.24 19:38  
요새 모교 짤 많이 올라오누..

럭키포인트 1,297 개이득

네스프레소 2019.10.24 19:51  
저승 가더라도 살아돌아오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

신풍 2019.10.24 19:56  
효과는 확실하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

mamba 2019.10.24 20:15  
사람 안다치는게 최고니까 저렇게라도 경각심을 일깨우는 거지

럭키포인트 3,612 개이득

젠틀맨 2019.10.24 20:23  
긴장 시키려고 그러는건가

럭키포인트 2,991 개이득

자카르타김 2019.10.24 20:43  
펙트로 조지기

럭키포인트 3,113 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.24 20:55  
현장사람들 보라고 걸어놓은걸 왜 지들이 난리야

럭키포인트 4,941 개이득

세면바리 2019.10.24 21:08  
어차피 안전관리비 빼서 써야할 현수막이면 기왕 하는거 조금이라도 효과적인게 좋지.
상투적인 안전문구에는 노가다 아재들도 내성이 생겨서...ㅋㅋ
공사장 사고 90% 이상이 개인부주의라고 보면 된다. 그래서 매일매일 안전 안전 거리는거.

럭키포인트 674 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.24 21:38  
자극적이야

럭키포인트 3,237 개이득

소갈비살 2019.10.25 10:56  
차라리 저렇게라도 써서 안전사고 예방이 된다면 좋겠네

럭키포인트 1,153 개이득

야여요 2019.10.25 11:30  
불편해서 인생 어떻게사누

럭키포인트 1,930 개이득

YUNA 2019.10.25 15:26  
자극되서좋은데ㅋ