홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드림빌  
전진 저 셔틀콕 잡는건 몇번을 봐도 웃김~ㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
드림빌 2019.10.23 11:04  
전진 저 셔틀콕 잡는건 몇번을 봐도 웃김~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,422 개이득

장구사마 2019.10.23 11:17  
운동신경 지리네
근데 지금 발씨름하면김종국이 이길듯
저때는 김종국도 운동 많이 안했을때 같은데

럭키포인트 963 개이득

츤데레너부리 2019.10.23 11:25  
드림팀에서 이상인 이기는것만봐도 보통피지컬이 아니지

럭키포인트 1,668 개이득

HOMER 2019.10.23 11:36  
전진은 진짜 운동신경 방송인중에 탑급인거같음

럭키포인트 4,644 개이득

장성규 2019.10.23 12:02  
저거근데 김종국 허리에 무리가지않았을까

럭키포인트 1,170 개이득

김참직엄마 2019.10.23 12:10  
[@장성규] 그런놈이 데드리프트를 290키로까지 듬?

럭키포인트 2,484 개이득

장성규 2019.10.23 12:11  
[@김참직엄마] 제대로된자세에서 힘주는거랑 저렇게 비대칭으로 힘주는거는 다르지. 김종국 허리 안좋은건 유명한얘긴데
김참직엄마 2019.10.23 12:13  
[@장성규] 허리안좋은놈이 데드리프트를 290키로까지 듬?
장성규 2019.10.23 12:17  
[@김참직엄마] 데드290치는게 수술 후라서 가능한거일수도..
트콧우 2019.10.23 12:20  
[@김참직엄마] 김종국 등쪽 엑스레이보면 한쪽으로 심하게휘어있음 자세잘잡고 땅에 두발 지탱하고 힘균등하게 줘서 드는거랑 다르지ㅋㅋ 한쪽으로만 힘주는데 허리 무리가는건당연하고 뭐 방구석 헬린이들이 알겟냐

럭키포인트 689 개이득

김참직엄마 2019.10.23 12:46  
[@트콧우] 허리에 무리가는데 두번씩이나 덤비던데 허리가 아팠으면

왜 덤볐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 괜찮아서 11년전에 2번 덤비고 그후로도 계속 운동중인데

자칭 김종국 변호사 새키들이 변호하는꼴이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.10.23 12:24  
[@김참직엄마] 돈 벌어서 제대로 pt받으면서 운동 좀 배워보고 그래
하체로 같이 무게를 지탱하는거랑
오직 허리 코어힘으로 비대칭적으로 힘받으면서 누르는거랑 같니ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말처럼 데드290드는 사람이 전진한테 힘으로 지겠냐?
전진도 운동신경 엄청나지만 체급과 힘은 또 다른얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

김참직엄마 2019.10.23 12:39  
[@헬린2] 저거 힘으로 하는게 아니라 무게중심 운동신경으로 하는건데? 온힘을 싣어서 하는것도 아닌데

왜 체급이 기어나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 숀리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.10.23 13:59  
[@김참직엄마] 코어힘. 무게중심이동은 힘이 아닌거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무게중심이동하는거에도 힘이들고 그 이동시킨 무게중심을 상대방쪽으로 미는것도
다 힘이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
체급도 역시 무시할수가 없지. 너처럼 운동한번 안해본애들이야 한번 본짤가지고
일반화하지만 유재석같은 체급이 100만번해서100만번을 류현진체급 이기는게 아니다
체급이 높을수록 힘에서 유리한 당연한 상식을 가지고 부들거리네....
그래도 댓글다는거보면 운동관심있는거같은데 돈 좀 벌어서 공부도 해보고
pt받으면서 실제로 운동도해보고 그래라
김참직엄마 2019.10.23 15:39  
[@헬린2] ㅋㅋ 멍청한놈 고립 시켜서 부위 자극으로 운동하는 헬스충이 근력은 상대방보다 높지만 힘을  쓸줄 몰라서 지는 원리랑 똑같은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 좋고 힘쌘놈이 다 싸움 잘하는거 아니야 운동신경은 타고나는거고  힘만 쌔고 유연하지 않은 사람은 힘을 100% 못쓴다  전진은 브레이크 댄스나 평소에 안쓰는 근육을 많이 쓰는 댄서인대다가 연예계에서 운동신경 알아주고 운동도 자주함
그러니까 김종국이 한번 더 하자 한거 아니겠어? 지가 분명히 힘은 앞서는데  방심한줄 알고 ㅋㅋㅋ 근데 두번다 발렸쮸? 니새끼 논리면 허벅지가 2배 차이나는 유재석 65kg와 류현진 네이버 몸무게 110kg
대충 100키로만 떄려도 40키로 차이나는데
1번이라도 이길확률은 희박한것이제 ^^

습잦이 지식으로 씨불댈 생각 ㄴㄴ

김참직엄마 2019.10.23 12:42  
[@헬린2]

유재석이 류현진 이긴거는 체급이 유재석이 더 높앗나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성규 2019.10.23 13:52  
[@김참직엄마] 애쓴다

럭키포인트 2,581 개이득

냥집여왕 2019.10.23 14:48  
[@김참직엄마] 하는거 보니까 설리살인범중 한명일 확률이 높네요

럭키포인트 2,205 개이득

김참직엄마 2019.10.23 15:44  
[@냥집여왕] 뱅쉰특: 팩트 말하면 개소리함
헬린2 2019.10.23 15:52  
[@김참직엄마] 어디서 이런 방구석에 박혀서 운동한번도 안해보고 심지어 난독증까지 있는놈이
튀어나왔지???
내가 체급높으면 무조건 이긴다고했냐? 유연성얘기는 애초에 꺼내지도
않았고 니가 무게중심이동과 코어는 힘의 범주에 아예 넣지도 않아서 그거 얘기해주고
분명히 체급높으면 유리하다는 진리를 무시한다했지 체급높으면 무조건 이긴다했냐???
이정도면 병이다.
어디서 두들겨맞고와서 그렇게 화가났는지 모르겠는데
전진 운동신경 좋고 힘좋은건 니가 말안해도 누가봐도 아는데
왜 욕까지 쳐박으면서 이렇게 화가나있는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김참직엄마 2019.10.23 15:57  
[@헬린2] 어디서 이런 방구석에 박혀서 운동한번도 안해보고 심지어 난독증까지 있는놈이
튀어나왔지???

너처럼 운동한번 안해본애들이야 한번 본짤가지고
일반화하지만

돈 벌어서 제대로 pt받으면서 운동 좀 배워보고 그래

--------------------------------------------------

니가 쓴글이다 붕어대가리년아 ㅋㅋ 좋은말이 나오는지 설명해봐

지가 말하는건 석가모니 화법이고

남이 말하는건 오랑캐 화법이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화는 지가 난거같은데 ㅋㅎㅎ
헬린2 2019.10.23 16:05  
[@헬린2] 니가 내가 안한말 들먹이고
논리적으로 반박못하고 욕하니까 나도 지금 화는 났지.
근데 너같은애들특징이 꼭 말꼬리잡아서
말싸움하다가 논리적으로 말하면 하지도 않은말로 비꼬다가
결국 니도 이런놈인데?이러고 끝나더라 ㅇㅇ 나도 내인성 거지같은거 아는데
힘 관련 얘기하다가 결국 내가 첨에물어본 힘의 범주에
무게중심이동과 코어.
그리고 체급이 높을수록 분명히 유리하다했는데 니 난독증으로
내가 무조건 높은체급이 이기는데???이런거처럼 써놓은거에는
아무말이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없으면 저리가라 이제

럭키포인트 4,130 개이득

김참직엄마 2019.10.23 16:12  
[@헬린2] 네네 니새끼 논리면 40kg 차이 체급도 이기니까

그렇게 생각하세요 ㅋㅋㅋ 돌대가리랑 뭔말을 하냐

뭔 체중을 싣어서 하는 운동도 아닌데 체급 개소리나 하고

자빠졌네 방구석 월 5만원짜리 헬스 다니니까 어꺠 으슥함? ㅋ
살려줘 2019.10.23 14:26  
[@김참직엄마] 닉값하네

럭키포인트 366 개이득

쫌새이 2019.10.23 13:45  
[@장성규] 뭐하러 말섞어요 대화법 자체가 공격적이고 사람 비꼬는거 밖에 할줄모르는 아싸새끼구먼ㅋㅋㅋㅋ
'허리에 무리가지 않았을까' 하고 '대화'를 건넸는데
그걸 바로 '그런놈이 ~ 함?' 하고 바로 '논쟁'을 시작해버리네

전형적인 대화 경험 별로 없는 방구석 일진 아싸 특 ㄷㄷ

럭키포인트 2,845 개이득

김참직엄마 2019.10.23 15:49  
[@쫌새이] 허리에 무리가지 않았을까? - > 가정

그런놈이 데드리프트 290kg 침? -> 팩트

2008년 예능에 11년이 지난 지금 허리에 무리가지 않았을까?가 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 김종국이 아직도 운동하고 있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리아픈놈이 데드리프트 290kg 어케 치냐고 물어본게 논쟁을 시작한거냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,378 개이득

쫌새이 2019.10.23 16:01  
[@김참직엄마] 아니 난 대화 내용에는 관심 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 하는 말이 팩트니까 대화법이 어떻든 문제 없다고 생각하는 니 화법이 방구석 아싸 특이라니까? 존나 보기싫어 ㅋㅋ

'허리에 무리가지 않았을까' 라는 말에
'데드리프트 290kg 치는거보면 괜찮은거 아닐까' 라고 최소한 댓글 달았더라면 기분나빠할 사람도 없지 니처럼 하고싶은 말도 듣는사람 줫같게 공격적이고 비꼬듯이 이야기하니까 들을 사람도 안듣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람다운 대화 많이 안해보고 커뮤에서 댓글만 싸지르는 아싸새끼들 대화법이 저럼 ㅋㅋ 공격성이 누적되면서 싸우려고만 들지
대화를 하려고해라 니말 맞다는 생각에만 갇혀서 싸우려고 들지말고 ㅋㅋㅋ
김참직엄마 2019.10.23 16:06  
[@쫌새이] 난 김종국 존나 싫어하는데?ㅋㅋㅋ

김종국 옹호하는새끼들은 잠재적 범법자 벌레새끼들과 같음

발치몽 콘서트때 토크시간에 푼 얘기로 의하면  김종국이 mc몽과 같이 평양냉면

먹으러 가면 갈비찜을 시키는데 김종국이 발치몽 보고 야이 새끼야 넌 이빨도 약한데

꼭꼭 씹어먹어라고 농담한다고 한다 그것을 또 자기 끼리 얘기가 아닌

콘서트 토크시간에 풀었따

이새끼들이 과연 정상인들이냐? ㅋㅋㅋㅋ

발치몽 콘서트에 게스트로 출연하지를 않나

스티븡유 만나러 미국을 쳐가질않나

주위에 인간들 하는꼬라지보면 김종국은 아버지가 국가유공자기떄문에

김종국이 군대 안가고 가고는 전혀 상관없다

너야 말로 커뮤니티 사이트에 쳐갇혀 있지말고 사회에 관심을 쳐가져라 븅신아 ㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

쫌새이 2019.10.23 16:11  
[@김참직엄마] ㅋㅋㅋㅋ 내용이 아니라 대화법이 븅신같다고 이야기하는데 지 김종국 싫다는 이야기에 붙들려서 끝까지 지ㅡ랄병이네 ㅋㅋ 딱 지 이야기하고 싶은 주제 붙들리면 거기에만 혈안돼서 따지려고만 드는 아싸새끼 ㅋㅋ

누가 김종국 좋댔냐? 나도 싫어 븅ㅡ신아 누가 몰라서 김종국 좋아서 니새끼한테 이렇게 욕 박고 있는것 같냐? 하여간에 정작 갇혀사는새끼들이 지 생각이랑 다른 글 나오면 짐승새끼 된다니까 ㅋㅋ 너보단 사회생활 많이하고 너보단 최소한 사람답게 살아갈거같으니까 염병하지말고 공격성에 올인한 니 성격이나 고쳐봐 ㅋㅋㅋㅋ 짐승새끼도 아니고 줜나역겹네

럭키포인트 4,569 개이득

김참직엄마 2019.10.23 16:14  
[@김참직엄마] 그니까 니새끼 아가리만 석가모니고

남의 말은 북괴 아가리란거 아냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 팩트를 기반으로 대화하는것이니까 듣기 싫겠지 왜? 다 맞는말이니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌새이 2019.10.23 16:19  
[@김참직엄마] 에휴 말을 해도 논점도 못잡고 흐려쳐먹는 새끼한테 무슨말을 더해주냐
팩트기반으로 이야기하고 자시고 말을 좀 곱게하면 지가 원하는 이야기도 남이 잘 들어줄거라는 말인데 말귀도 못알아쳐먹고 역시나 비꼬아서 받아들이네
내용불문, 상대방기분 불문, 상식적인 대화법 불문하고 그냥 팩트로만 이야기하면 그게 이기는 길인줄로만 아는 니인생 니 애미라도 들어주기 싫을 니 아가리 평생 간직하고, 자신이 팩트로 쳐꽂아서 상대방이 진거다 라고 굳게 믿으시면서 앞으로도 쳐살아가시고 주위에 대화할 사람 다 잃기를 바랍니다 븅신새기야 ㅋㅋ
친구없는새끼 ㅋㅋ
김참직엄마 2019.10.23 16:24  
[@쫌새이] 네 다음 꼰대새끼

민주주의에 내가 이렇게 말을 하든 저렇게 말을 하든 뭔 상관이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 학교 선생 십선비 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 조금만 자극 시키니까 바로 패드립 나와 버리는 버러지새끼가

착하게 사는 코스프레 하고있네 그게 니 인성이야 버러지년아 ㅋㅋ

수준을 재도 똑같은새끼가 " 난 니새끼들과 달라" 씹선비 마인드 장착하고

염병을 쳐뜰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코패쓰새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌새이 2019.10.23 16:33  
[@김참직엄마] 지 줫꼴리는대로 이야기할 수 있는게 니 민주주의냐?
참 저렴한 민주주의 납셨다 븅신ㅋㅋㅋㅋ 대화란게 없는 짐승 새끼한테 선을 지킬 필요도 없고 어떻게든 지 못배워쳐먹은 수준으로 끌어내릴려고 발악하는 모습까지 개아싸새끼의 모습에 완벽하게 부합하는 꼴이네
여기 다른 사람들이랑 나는 다를 바 하나도 없는데 하나 확실한건 니새끼랑은 수준이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이랑 대화할때 어떻게 이겨먹을까 자극할까 도발할까 생각하는 새끼야ㅋㅋ 댓글쳐달든가말든가 어차피 너븅신인건 너빼고 게시글 보는사람이 다 아니까  내가 더 욕 박아줄 필요도 없을듯ㅋㅋ 사회생활 좀 해라 보기 추하다
헬린2 2019.10.23 16:37  
[@김참직엄마] 네네 니새끼 논리면 40kg 차이 체급도 이기니까
그렇게 생각하세요 ㅋㅋㅋ 돌대가리랑 뭔말을 하냐
뭔 체중을 싣어서 하는 운동도 아닌데 체급 개소리나 하고
자빠졌네 방구석 월 5만원짜리 헬스 다니니까 어꺠 으슥함? ㅋ
=========================================================
체중이 분명히 연관있는 운동인데???분명히 민첩성과 코어힘이 더 좋으면
유리하지만 나머지가 비슷하다고 칠 때는 무조건 체급이 높은사람이 유리한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 월 5만원짜리아니고 7만원짜리 나름 고급헬스장다닌다ㅋㅋㅋㅋ
할말없으니까 네네 이러고있넼ㅋㅋㅋ뭔 내말대로야
지금까지 계속말했지만 난 체급이 중요요소라고만했지 무조건적이지않다고
계속말하는데 난독증 심한데 ㄹㅇ병원가봐라 이건 진심으로 충고하는거다

럭키포인트 3,030 개이득

김참직엄마 2019.10.23 16:39  
[@쫌새이] ㅎ1ㅎ1  뱅쉰

난 니들이랑 다른 인성이 가졌어 천한것들아 이 마인드 버려라 싸이코패스년아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립 버러지새끼가 ㅋ 주제파악 못하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화법 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지잡대 인증도 아니고

전형적인 내로남불 조선놈새키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김철수철수 2019.10.23 17:59  
[@김참직엄마] 정신병은 치료할 수 있습니다

럭키포인트 4,284 개이득

빅대디 2019.10.23 16:14  
[@쫌새이] 님말이 맞다에 1표

럭키포인트 539 개이득

유정연 2019.10.23 12:56  
전진 ㄹㅇ 존나쎄네

럭키포인트 1,962 개이득

날강두 2019.10.23 14:24  
전진도 공익아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득