홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
구데리안 2019.10.21 17:25  
화생방하고 집합짤은 보기만해도 잣같네

럭키포인트 1,176 개이득

원빈 2019.10.22 21:33  
[@구데리안] 집할짤 저거 선임 생일 축하해주는거래

럭키포인트 1,278 개이득

이상해씨발 2019.10.22 21:36  
[@원빈] ㄹㅇ???? 근데 왜케 분위기가 나도 같이 털리는 기분이지;;

럭키포인트 3,531 개이득

전국구 2019.10.22 21:43  
[@원빈] 근데 표정이..생일축하 어쩌고는 카더라 아님?

럭키포인트 471 개이득

원빈 2019.10.23 08:02  
[@전국구] 저 집합 했던 당사자가 해명한거 본적있음
오백원 2019.10.22 22:01  
[@원빈] 저게 축하라고? 내 밑으로 집합!! 외치고 ㅈㄴ 갈구는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분탓인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

행복한세상 2019.10.21 19:39  
ㅈ같은 예비군까지 더하면 으으.. 그리고 20대 남자들 사격 소음때문에
10대는 여성이랑 별차이 없다가 군대가는 20대부터 갑자기 이명이나 난청,청력문제 생기는 남자들 많다고 통계도 나왔는데
알게모르게 멀쩡하게 전역한거 같아도 건강 버린애들 무지 많을거임 세세한것만 따져도 남자라서 겪는 최악의 차별이 국방의 의무인데
ㅋㅋㅋㅋ절대 페미년들은 인정을 안함 본인들이 겪는 차별은 나노단위로 분석해서 인정해주길 바라면서 개토나옴

럭키포인트 1,991 개이득

나미춘장 2019.10.22 21:20  
[@행복한세상] 나도 이명 가끔식 들리고 오른쪽이 왼쪽보다 더 안들리는거 같음

럭키포인트 3,789 개이득

디카프리오 2019.10.23 00:26  
[@행복한세상] 마져 젖같은 무좀 군대에서 생김 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,875 개이득

타장본 2019.10.21 19:53  
저래봤자 여자들한테 군무새 군캉스라고 조롱받는데...

럭키포인트 1,309 개이득

눈난초 2019.10.21 22:45  
백팩이랑 해서 82키로 넘다 -_-

럭키포인트 2,962 개이득

제목