홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메건  
이미지 로딩 개느리네 내 폰이 병 신이라 그런건가
11 Comments
둔탱 2019.10.21 14:41  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민이형 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,536 개이득

장사셧제 2019.10.21 14:42  
콧물토스 ㅠㅜ

럭키포인트 430 개이득

한국인 2019.10.21 14:42  
저정도 체감은 아니지만 나는 롤 7년하면서 리신이 모스트1인데
이제 못하겠더라.. 손이 못따라감

럭키포인트 2,212 개이득

츤데레너부리 2019.10.21 14:48  
[@한국인] 쉽고 센 짜장정글 하자

럭키포인트 3,196 개이득

메건 2019.10.21 14:47  
이미지 로딩 개느리네 내 폰이 병 신이라 그런건가

럭키포인트 645 개이득

나의라임오지는나무 2019.10.21 14:55  
[@메건] 용량 개큰듯

럭키포인트 290 개이득

꼬시꼬시 2019.10.21 15:08  
강민이랑 같은 시대애들은 늙어서 그런게 아니라 그냥 이영호세대보다 못혀... 온겜넷에서 임요환이랑 오영종? 결승 마지막 라운드 보는데 임요환 경기만 봤을때는 몰랐는데 그 후 세대들(이영호 이제동 등등) 경기보고 보면 진짜 못하긴하더라...

럭키포인트 1,986 개이득

LACOSTE 2019.10.21 16:07  
[@꼬시꼬시] 확실히 드래프트세대들어서 상향평준화 오지게 되긴 했음. 근데 이전세대가 만들어놓은 바탕을 무시못할듯.
임요환은 말할 거도 없고. 강민도 몽상가라는 타이틀이 괜히 붙은게 아니니까.. 그 바탕이 있었기 때문에 드래프트 세대들이 폭발적으로 올라왔겠지. 라는 생각

럭키포인트 1,266 개이득

알지만모르는척 2019.10.21 15:31  
건물주는 그래도 괜찮아

럭키포인트 783 개이득

큐라소 2019.10.21 16:42  
다1탑솔러였던 나도 이젠  플딱이 정글러...

럭키포인트 3,193 개이득

MaurizioSarri 2019.10.21 18:26  
민이형 여캠한테도 지셨으니 말 다했지

럭키포인트 1,848 개이득

제목