홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
5공6공때 개박살을 냈지
아주 잘한일임

지금 말하는 조폭들은 그냥 양아치들 뿐이라고 보면됨
아니면 조폭 흉내내는 버러지들
BEST 2 맥짱  
노태우의 유일한 업적 범죄와의 전쟁
7 Comments
락스유한 2019.10.21 10:28  
5공6공때 개박살을 냈지
아주 잘한일임

지금 말하는 조폭들은 그냥 양아치들 뿐이라고 보면됨
아니면 조폭 흉내내는 버러지들

럭키포인트 3,245 개이득

로또당첨 2019.10.21 15:32  
[@락스유한] 그런 버러지한테 칼빵맞고 죽을수도 있어 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 1,573 개이득

락스유한 2019.10.21 23:21  
[@로또당첨] 본인이 평소 나쁜짓 안하고 성실하게 살고
평범하게 살면 마주칠일 없음
어쩌다가 술마시러갔다가 시비붙어도 그냥 피하면 그뿐임
어차피 할 수 있는게 선량한 시민한테 붙어서 피빨아먹거나
어디 돈 많은 사람한테 붙어서 똥가루라도 빨어먹으려고 혈안된 놈들임

과거 김두한시절에도 그냥 양아치였음
내가 제일 싫어하는 드라마가 야인시대임
무슨 의리, 주먹, 협객 다 개소리임
그냥 양아치일뿐

럭키포인트 228 개이득

맥짱 2019.10.21 10:29  
노태우의 유일한 업적 범죄와의 전쟁

럭키포인트 2,016 개이득

김개동 2019.10.21 10:44  
[@맥짱] 라고 보기엔 북방외교랑 좀 더 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,597 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.10.21 10:29  
범죄와의 전쟁으로 아주 도륙을 내버렸제

럭키포인트 511 개이득

개붕 2019.10.21 13:07  
요즘은 패싸움 현장에만 있어도 무조건 빵행임ㅋㅋㅋ 지네 애들이 싸우는거 구경하다 같이 잡혀감ㅋㅋㅋ
그리고 의리도 옛말이라 검찰이 조사도 전에 A4용지 달라고 해서 어디에 누구누구 있는지 알아서 다 불어버린다함ㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

제목