홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나 성경말투 개잘함

빻요미 14 5172 13 0

나 성경말투 개잘함.jpg 나 성경말투 개잘함.jpg 나 성경말투 개잘함.jpg 나 성경말투 개잘함.jpg

ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 릭앤모티  
엥 시발 나만 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
볼펜 2019.10.20 16:08  
트위터글은 왜 하나같이 노잼일까?

럭키포인트 2,210 개이득

머전형님 2019.10.20 16:23  
재미없는 사람이 트위터를 하는겁니다

럭키포인트 1,178 개이득

미네랄 2019.10.20 16:45  
자기딴엔 사람들 개빵터지고 댓글 오지게 달리겠지?? 하면서 쓴 거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

릭앤모티 2019.10.20 17:11  
엥 시발 나만 개웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

유토피아 2019.10.20 17:15  
[@릭앤모티] ㅋㅋㅋㅋ개신교인 사람한테만 통하는 유머코드인듯

럭키포인트 3,515 개이득

웨이드윌슨 2019.10.20 17:29  
씹찐

럭키포인트 3,235 개이득

배터리 2019.10.21 12:20  
찐....

럭키포인트 376 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.21 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

성인나이트 2019.10.21 12:26  
할렐루야~

럭키포인트 3,455 개이득

한번더해요 2019.10.21 12:47  
두 대나 빨았나이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

대통령 2019.10.21 13:12  
나도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

MADNESS 2019.10.21 13:23  
귀엽네

럭키포인트 4,674 개이득

아서플렉 2019.10.21 13:40  
너무 제한된 어미만을 사용하는듯.

럭키포인트 1,483 개이득

눈팅청산 2019.10.21 13:58  
대한민국 인구 30% 개그다. 개신교는 배꼽잡는다 진짜

럭키포인트 4,128 개이득

제목