홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
카드 2019.10.20 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십새끼네 저거 ㅋㅋㅋ
그것보다 피좆4도 선수잠금기능좀 ㅅㅂ
버닝때 피시방에서 켜놓기 무서워

럭키포인트 4,546 개이득

뚜껑 2019.10.20 22:13  
[@카드] 피파2 때도 선수잠금 있겄던거 같은데 게임시스템이 퇴화함

럭키포인트 3,090 개이득

날강두 2019.10.21 06:03  
[@뚜껑] 높은 기술력이 필요한것도아닌데 그냥 안만드는거니까 더화나지
이젠 다들 그러려니 함 ㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

트롤킹 2019.10.20 18:11  
저때 피시방 주말 야간 했었는데 원래 10시쯤되면 사람 빠지던거 새벽 2시쯤 부터 빠지더라

럭키포인트 1,910 개이득

해티 2019.10.20 18:12  
이우림씨.. 동네 통이며 pc방 알바를 하시는분..

럭키포인트 2,318 개이득

컹스맨 2019.10.20 18:15  
이우림이 누구임

럭키포인트 2,033 개이득

나미춘장 2019.10.20 18:25  
이거보다 전원 내린게 짱인데

럭키포인트 1,294 개이득

닉네임 2019.10.20 19:55  
[@나미춘장] ㅋㅋ 나도 기자가 차단기 내리는거인줄 알고 들어옴

럭키포인트 4,166 개이득

다른관점빌런 2019.10.20 18:25  
이거 볼 때마다 우림좌 궁금

럭키포인트 603 개이득

기뉴 2019.10.20 18:44  
2m 떡대의 씨름썬수 5명이 건들면 어캐됨?

럭키포인트 1,205 개이득

흰곰도리 2019.10.20 18:54  
[@기뉴] 컵라면에 콜라 서비스 들어갑니다

럭키포인트 3,478 개이득

kmin9102 2019.10.20 18:57  
이때 나도 피씨방알바중이었는데ㅋㅋ 몇명손님 틀어놓은거 지켜봤던기얻나네

럭키포인트 2,738 개이득

히즈베이글 2019.10.20 19:01  
피온3 때임?

럭키포인트 2 개이득

BECKHAM 2019.10.20 19:05  
[@히즈베이글] 피온3이긴한데 님 포인트는 2네..

럭키포인트 4,348 개이득

MHLER 2019.10.20 19:42  
[@히즈베이글] 냠냠

럭키포인트 2,815 개이득

한대칠거다 2019.10.20 20:09  
[@히즈베이글] 2

럭키포인트 2,638 개이득

이루다 2019.10.20 19:39  
이우림 엿멕일려고 쓴거란게 학계정설

럭키포인트 107 개이득

드루와 2019.10.20 19:52  
막짤은 선동이네요