홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 4명 동시에 임신시킨 남학생

광명사람 40 9772 40 0

Best Comment

BEST 1 나혼자싼다  
[@꽐라센도] 너무나 많이 사랑한 죄
BEST 2 노빠꾸상남자  
떡은혼자치나 같이잡아가라 시벌롬들아
BEST 3 꽐라센도  
근데 이게 왜 입건? 무슨 죄로?
40 Comments
기무띠 2019.10.20 17:37  
하...인생

럭키포인트 476 개이득

유인나 2019.10.20 17:39  
정자왕인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

꽐라센도 2019.10.20 17:40  
근데 이게 왜 입건? 무슨 죄로?

럭키포인트 1,107 개이득

나혼자싼다 2019.10.20 17:45  
[@꽐라센도] 너무나 많이 사랑한 죄

럭키포인트 1,361 개이득

서지안 2019.10.20 21:04  
[@나혼자싼다] 아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.20 18:28  
[@꽐라센도] 낫 유즈 CD

럭키포인트 1,666 개이득

Jebediah 2019.10.20 18:47  
[@꽐라센도] 나보다 많이 사랑한 죄

럭키포인트 2,184 개이득

산희 2019.10.20 17:42  
능력자네

럭키포인트 2,185 개이득

모나미 2019.10.20 17:47  
하 인생 시발...

럭키포인트 4,909 개이득

볼타는댕댕 2019.10.20 17:54  
콘돔끼고 했으면...계속했겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,190 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.20 18:06  
떡은혼자치나 같이잡아가라 시벌롬들아

럭키포인트 3,262 개이득

개집킹왕 2019.10.20 18:35  
[@노빠꾸상남자] ㅅ2ㅂㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

도우너 2019.10.20 18:07  
씨바 인생

럭키포인트 1,962 개이득

천우희 2019.10.20 18:14  
애들끼리 그런거라 처벌하기도 힘들겠네

럭키포인트 4,482 개이득

갓조현 2019.10.20 18:15  
시발..중학생도 하는데

럭키포인트 667 개이득

니라니라 2019.10.20 18:16  
이미 커진일이라 4명다 지우기도 글고 퍼질대로 퍼져서 낙태가 가능하려나 저게?

만일 4명다 낳으면 미친 혼돈의카오스네 ....

럭키포인트 1,814 개이득

개왕넷 2019.10.20 18:18  
캬 화려한 인생이네

럭키포인트 223 개이득

황예지 2019.10.20 18:18  
씨.발세상

럭키포인트 1,673 개이득

babbab7 2019.10.20 18:26  
기사 하나 없던 3년전 소설까지 봇이 긁어오는건가 ㅋ
주작인지 드러난지가 언젠데 ㅎ

근데
이건 소설이지만
요즘 애들 잘생긴애들
30~40명 여자랑 연락하는건
실제로 제법 있음

럭키포인트 2,199 개이득

한번더해요 2019.10.20 18:55  
[@babbab7] ㅋㅋ 요즘여자애들은 마인드도 달라서 그런 남자애들 지말고도 수십명이랑 연락하는거 알면서도 만남.
그냥 잘생기고 몸좋은애랑 떡치면 자기도 이득이라는 마인드. 못생긴놈들이랑 사귀느니 차라리 그게 낫다더라.

럭키포인트 649 개이득

변태왕 2019.10.20 20:41  
[@babbab7] 요즘에 태어났어야 되나

럭키포인트 676 개이득

고민 2019.10.20 21:22  
[@babbab7] 선생님...그렇지도않더라구요...
아는놈이 트위터로 고딩만난다길래 봤더니 장난아님..

럭키포인트 1,432 개이득

홍대독거노인 2019.10.20 18:27  
잘생깄나보네

럭키포인트 35 개이득

조귤 2019.10.20 18:31  
ㅈㄴ 크게 될 애네

럭키포인트 4,242 개이득

안지영 2019.10.20 19:16  
여초식 주작이다

럭키포인트 2,810 개이득

타튤라 2019.10.20 19:28  
저 4명이 각자 아이 낳고 양육비 요구하면 어찌 되나ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 2,435 개이득

팔팔룡 2019.10.20 20:01  
저거 여자들이 신고하기를 원치않았다고 까지 했던것 같은데 ..

럭키포인트 796 개이득

네모° 2019.10.20 20:11  
존잘에 건강하기 까지 ...

럭키포인트 2,583 개이득

문제의인물 2019.10.20 20:36  
아니 경찰이 왜 입건을하나 이해가 안가내
성폭행 한거도 아니고 좋아서 같이 한건대

럭키포인트 4,840 개이득

babbab7 2019.10.20 20:54  
[@문제의인물] 주작기사니까 입건을 안하지

럭키포인트 4,730 개이득

엘리스소희 2019.10.20 20:57  
세상에 시버넘...

럭키포인트 9 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.20 21:59  
안에 싸게 냅두는 딸내미들도 ㅈㄴ 멍청하네

럭키포인트 175 개이득

뚜껑 2019.10.20 22:20  
중딩인데 185 미남형이면 쉬벌.. 저 사고만 안 쳤어도 앞날이 탄탄대로인데

럭키포인트 2,804 개이득

모에카 2019.10.20 22:27  

럭키포인트 4,636 개이득

꽁치 2019.10.21 08:27  
[@모에카] 벌써 십년전이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

째까 2019.10.21 01:10  
아니 성폭행 한것도 아니고 그냥 피임안해서 임신한건데 범죄임?

럭키포인트 4,132 개이득

얼라리요 2019.10.21 02:42  
[@째까] 윗댓 기사 날짜 보니까 혼인빙자간음죄 살아있던 시절이네

럭키포인트 2,168 개이득

hokipoki 2019.10.21 14:42  
이래서 하는 애들은 하기때문에...
콘돔사용방법만 알리지말고 학생들이 제대로된 콘돔을 쉽게 살수있는 방법과
여성피임방법과 성관계후 피임방법 성관계전 피임방법
혹시 임신후 어떻게 부모와 대화하고 병원을 갈것이고 어떻게 선택할것인지
제대로 현실적으로 성교육 알려주는것이 필요함ㅜ
저 태어나서 입양절차 밟은애는 무슨죄고..

럭키포인트 2,840 개이득

엠봉일구핫 2019.10.21 20:00  
국가유공자네.

럭키포인트 181 개이득

콘샐 2019.10.23 09:41  
주작이야 주작...
기사인척 하는주작

럭키포인트 1,507 개이득

제목