홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조커  
동물보호협회를 불렀어야지
BEST 2 네스프레소  
나라 좆망테크트리 거의 다 완성단계네 ㅋㅋ 범죄자를 잡고싶어도 못잡게 되는 현실이라니
BEST 3 꽐라센도  
[@오늘도술로밤을채우고] 행정부 수장과 그를 뽑은 국민의 뜻인데 어캄ㅠ
20 Comments
조커 2019.10.19 13:42  
동물보호협회를 불렀어야지

럭키포인트 1,339 개이득

YUNA 2019.10.19 16:23  
[@조커] 그건 동물을보호하는거자나요 유해야생수렵협회를불러야죠

럭키포인트 1,412 개이득

한번더해요 2019.10.19 13:42  
ㅋㅋ손대는 그 순간 성폭행 성립

럭키포인트 2,540 개이득

번저강 2019.10.19 13:43  
천룡인이냐

럭키포인트 4,217 개이득

트위터 2019.10.19 13:58  
성폭행이란 말 안나오게 줘패고 폭행으로 가자

럭키포인트 4,920 개이득

네스프레소 2019.10.19 14:07  
나라 좆망테크트리 거의 다 완성단계네 ㅋㅋ 범죄자를 잡고싶어도 못잡게 되는 현실이라니

럭키포인트 4,380 개이득

위도우매우커 2019.10.19 14:07  
성추행 소리 안나오게 두둘겨 패서 잡음. 처벌 적게 받을듯

럭키포인트 3,176 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.19 14:08  
정당한 공권력행사에 성별이 왜 들어가냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐

럭키포인트 859 개이득

꽐라센도 2019.10.19 14:21  
[@오늘도술로밤을채우고] 행정부 수장과 그를 뽑은 국민의 뜻인데 어캄ㅠ

럭키포인트 793 개이득

Kickass 2019.10.19 14:12  
남혐하는 국가 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

김로직 2019.10.19 14:15  
사다리를 발로 차고 과잉 진압 논란으로 갔어야지

럭키포인트 1,961 개이득

조은 2019.10.19 14:21  
그 뭐지 산에서 야생동물들이 밭 망치러 오는 그런느낌인가요?

럭키포인트 4,653 개이득

아다왕 2019.10.19 14:25  
18 나라 잘 굴러간다

럭키포인트 1,250 개이득

마지노 2019.10.19 14:28  
여자는 천룡인이네 진짜 ㅋㅋ

미국 대사관은 미국땅인데 ㅋㅋ ㄹㅇ 미친것들 신속히 제지를 못하는 이유가 여자라서 ㅋㅋ

페미민국 답다

럭키포인트 1,004 개이득

광광 2019.10.19 15:58  
이게 말이되는 나라냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,800 개이득

트사랑갓지효 2019.10.19 16:21  
이게 나라냐

럭키포인트 1,503 개이득

초리 2019.10.19 16:35  
이게 나라냐?

럭키포인트 2,581 개이득

크롬러브 2019.10.19 16:43  
잘했네. 이런일들이 쌓이고 여경이 대응 못하는 일들이 쌓이면 우리사회도 심각하게 고민할 날이 올거임. 그게 언제냐 인게 문제지만

럭키포인트 1,705 개이득

Pazery 2019.10.19 17:44  
저거는 진짜 북한에서 지령받은 종북세력아니냐

럭키포인트 498 개이득

헬린2 2019.10.20 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 돌아가네

럭키포인트 857 개이득

제목